|
六番目の小夜子
|
|
突然事故で利き腕を怪我をしてしまい 急遽南さんをお呼びました。
地方出身で人見知りだし 頼れる人が身近に誰もいないし とても助かりました。
まず食料品や重たい日用品を 一緒にお買い出し。 そのあと、自家焙煎コーヒーが 美味しいカフェで ランチしました。 そして重たい荷物を全部南さんが持って、 自宅まで運んでくれました。
「髪のお手入れができない… つらたん_(:3 」∠)_」
と凹んでたら、
「大丈夫だよ。まかせて!」
と言って、 南さんは笑顔で髪を優しく洗って お手入れをしてくれました。
その他、家事、掃除、片付け、困り事。 全部やってもらい、 とても助かりました。
事故が怖すぎて 弱音ばかり言っても、 南さんは
「もう大丈夫。 心配しなくていいからね」
とニコニコしながら、何度も励ましてくれました。
南さんの神対応に とても癒されました。 ありがとうございました。
|
|
Date: 2016/12/19/09:20:57
No.1582
|
|
南優希
|
|
六番目の小夜子さん
先日はありがとうございました。 しかし、災難でしたね。 怪我の具合はいかがですか?
都会に出てきて、不安で、怪我して・・ 心細くて不安な気持ちはよくわかります。 そんな時に思い出していただけて、 そしてお力になれてすごく嬉しいです。
実はあまり家事は得意でなないんです。 それでも喜んでいただけたようで・・
また必要な時はいつでも呼んでくださいね。 ありがとうございました。
|
|
Date: 2016/12/19/20:00:44
No.1583
|
|