|
緒沢
|
|
こんばんは、緒沢です。(笑) 御社をご利用させていただくのは初めてで、また、出張ホストさん自体、ご指名させていただくのも初めてでしたが、お店のスタッフさん、ホストさん共に、柔軟で親切なご対応をいただきまして、本当にありがとうございます。
桐谷翔真さん、ご指名させていただきました。
主に、新調したばかりの車でのドライブにお付き合いいただき、バーでも語らい合いましたね(飲酒運転はしてませんのでご安心を笑)。
おっちょこちょいで、どうしようもないお客でしたが、優しく、楽しくご対応いただきました。ありがとう。
お若い新人さん、ということでしたが、落ち着きがあり、優しくて素直で、誠実な雰囲気の持ち主で、とても好感が持てました。 また、容姿に関しましても、お写真以上の男性をご期待いただいても大丈夫かと思います。
逆にハードルあげちゃったかな…ごめんね。(笑) しかしながら、これが、私の素直な感想です。
今後のご活躍、期待しております。 色んな事を経験して、成長していくお姿を、見守り、応援していきたいと素直に感じました。 そんな、素敵な男の子です。
また、色んな所に繰り出しましょう。(笑) 昨日は、ありがとう。
|
|
Date: 2016/12/23/18:28:10
No.1590
|
|
桐谷翔真
|
|
ベタ褒めな感想ありがとうございます😂
まだまだ新人な僕ですが緒沢さんと出会えて本当に良かったと思います。 また、お仕事のお話等、沢山聞かせてください(o^^o) あっと言う間に時間も経ってしまいましたね。
また会える日をお待ちしております(^ ^) こちらこそありがとうございます!
|
|
Date: 2016/12/23/19:31:33
No.1591
|
|