|
名🍐
|
|
南 優希さま
先日はお祝いありがとうございました。 普段から気遣い優しさてんこ盛りなのに 更に色々考えてくださり感動しました🍐〰✨ 歳を取るのは気乗りしませんが祝ってくれる方がいるのは有難いことですね🎂 本当にありがとうございました。
今日はメイク違う?口紅変えた💄? アイラインの色、綺麗!👌🏻…等々 いつも沢山細かいことに気付いてくれたり すごく嬉しいです🍐 ここのところの暑さで化粧は崩れまくりですが…😂💦 少し何かを壊したりしても直してくれるのも 頼もしいです💪🏻🔨 だからってわざと壊してる訳じゃないでは ないのだけれど🍐💬 ポーチのチャームは直してもらった以来 まだ外れてません🐱👝
さてさて、もうすぐ梅雨が明けそうです🌈 色々楽しみなことがいっぱいあります 🎆👻・・・ 今までありがとう🙏🏻🍐 こんな奴🍐ですがこれからもよろしくお願いします🤗
|
|
Date: 2017/07/17/16:37:39
No.1755
|
|
恋のおまじないネックレス
|
|
名🍐さま
数珠の音にも似た蝉の声がする大阪です。 夏雲の外周の白さは都会であっても燦爛としてますな🍐🍐を割ったときの白さ
過日はご指名、ありがとうございました。 年に一度のお祝いを一緒にすることができたこと、たいへん光栄に思っております🍐
ポーチのチャーム・・ あの留め金は巷で話題の、 「恋のおまじないネックレス」と酷似しているのです。それが理由で修復できたかどうかは関係がないが、お役に立てて嬉しい。 件のネックレスは裏面に文字が刻印してあるという。大英博物館のロゼッタ・ストーンのように未解読の古代文字が刻まれているネックレスもある。これからも鬼気迫る表情で動画をアップして欲しい。
話がそれました。すんません🍐
そろそろ梅雨明けですね🍐 例年楽しいイベントがたくさんです🍐🍐 こちらこそよろしくお願いします🍐
炎暑の季節も楽しみましょう。
|
|
Date: 2017/07/18/12:36:09
No.1756
|
|