|
C
|
|
あっという間の楽しすぎた時間を ありがとうございました\(^o^)/ いろいろとお世話になりました。
前回も楽しくて今回も期待してしまい、 かなりハードルをあげて行きましたが、 飛び越えられてしまいました。 それも軽々と。どうしましょう。
私は物事を斜めから見がちですが こんな私が素直に今回も何をしていても 楽しかったです。 嬉しすぎるドキドキをいっぱい ありがとうございました。
今回だけでも見る度に印象が違ってて、 大人だったり、少年みたいだったり、 それも隼人くんのたくさんある魅力の 1つなんでしょうね。 もっといろんな顔、表情を見てみたいと 思ってしまいました。
してもらうことが当たり前になっていても よさそうなのになっていなくて ちょっとしたことでもありがとうって 言ってくれてきちんとしてるなぁと思いました。
またすぐにでもお願いしたいところですが そこはグッと我慢して また会える日を楽しみに頑張ります。
|
|
Date: 2018/01/22/22:23:12
No.1835
|
|
中西隼人
|
|
Cさん先日は楽しいお時間をありがとうございました😊 知らない間にハードル上げてたのですね(´⊙ω⊙`)
でも飛び越える事が出来て良かったなぁ〜^_^
色々と気にかけて頂いたりありがとうございました♪
また会える日までね!!
それでは⭐
|
|
Date: 2018/01/24/17:49:24
No.1836
|
|