|
T
|
|
今回はランチメインの約束😌にお付き合いしてもらいました。 予約の時間まで少しあるし、歩くには心地好いこの時季だからってたくさん歩いてたどり着いた、ランチのお店の感想は… カジュアルとエレガントの間の絶妙な雰囲気! なのに、イタリアの大衆レストランを思わせるざわつき!(イタリアの大衆レストランを知らないけどもw) そして、カーリングの例の叫びを思わせる(笑)従業員さんの独特なお返事! なんか、すごーく不思議な空間だったね😁
でも和のテイストのインテリアと中庭、リーズナブルでも美味しかったお料理😋 デザートはわざわざカフェスペースへ移動して、美味しいコーヒーとゆっくり落ち着いた中で堪能できて。 (移動するのかな?するといいね?って二人でこそこそ言ったのは内緒だね😆w) テラスが予約できて良かった〜〜🙆 大満足😋だったね♪
来月は例の企画、実行しようね😁 楽しみにしてるから😊
いつもありがとう✨
|
|
Date: 2018/04/27/10:25:55
No.1859
|
|
長谷川 俊
|
|
Tさん、今回は念願の「ザ•カワブン」さんへ。 想像を超えた空間が、とても刺激的で夢の様でしたね。 ただ、店員さん同士のハキハキとした応答で凄く清々しいのですが「YES!!」 これはTさんには申し訳ありませんが、関西人は「YES!!」と言われると、タ、タ、タカ… あの言葉を心の中で続けてしまっていましたw 来月のイベント♪ 楽しみにしてるね♡
|
|
Date: 2018/04/27/22:22:07
No.1860
|
|