|
MaryJoanna→煙撒き姫
|
|
青山さんへ♪
以前から抱えていて進めていた大きな計画も、無事に過渡期を終えたので、でも終えた後、自身の感情がどんな状態になるのか私自身でも判らなかったので、色々な話も聞いて下さるし、それに対する鷹さんの思う事も、また鷹さん自身のお話もして下さるので、正直、安心感を求めて、また青山鷹さんをご指名させて頂きました。 自宅からタクシーでホテルに向かいましたので、18時お約束の予定でしたが、大分早めに着いてしまいました。数時間お部屋で、色々とお話をした後、ホテル内のイル・キャンティで、少し軽めのディナー🌙を頂きました。夕食後のお部屋での時間は、もういつもと変わらない大笑いの連続でした😆やっぱり鷹さんならではの、人と接するひとつの才能なんだなぁと思いました。もしかしたら、ひとつの事を終えた後、自分は少し暗くなるんじゃ、とも考えていたのですが、全くもってそんなヒマもないくらい、楽しい時間でした。 翌日は横浜に予定がありましたので、予め横浜ベイホテル東急の、お馴染みカフェ・トスカのランチブッフェを予約してありました。鷹さんは、ウッと思う位に、めいっぱい召し上がってお皿を積み上げていました。予約した甲斐がありました✨ その後、改めてカフェでまたおしゃべりをしたりして、結果、普段よりは全然短いですが、4時間の延長をお願いして、楽しい時間も延長して頂きました♡ 次回は、温泉旅行プラス品川駅近くのマリオットホテルの予約がありまして、5泊を予定しております。この度も、本当にありがとうございました💕そして、次回も、めちゃくちゃ楽しみです❕
|
|
Date: 2022/02/02/19:19:05
No.2030
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様
この度も本当にありがとうございました😊 たくさん色々とお話ができ楽しかったです! 時には真面目なお話も必要です。 だから一層美味しいお食事も楽しめるものだと思います。 MaryJoanna様はとても優しく行動力と柔軟性のある頭の良い女性です。 また穏やかに過ごせる時を楽しみにしております☺️ あらためまして本当にありがとうございました😊
|
|
Date: 2022/02/02/21:53:39
No.2031
|
|