マリーンルージュ第2段+ローストビーフの店 鎌倉山etc 2泊+42h💓
|
|
MaryJoanna
|
|
この度は、以前購入したマリーンルージュのディナーチケットが見つかりましたので、年末に行ったにも関わらずLOVE AFFAIR〜秘密のデート再現コースを再び、青山 鷹さんご指名で、お付き合い頂きました。前回と違い、元々の山下公園乗船口ではなく、赤レンガからの就航でした。 ホテル ニューグランドからでしたので、タクシーで向かい、季節ごとに変わるディナーと夜景を楽しみました✨翌日は、わたくしが10年以上前に知り、ずっと憧れだった、ローストビーフの店 鎌倉山 本店に行きました。メインのローストビーフは、目の前で切り分けて下さるサービス、特別で、増量もお願い致しました(^-^)/とても柔らかく、まさに最高級!!でした。ホテルに戻り、前日は夜通しお話をしていましたので、お部屋でゆっくり眠りました。最近は、1日目は夜通しお話しして、翌日に床に着く、という傾向にあります。次の日は、春色の汽車に乗って〜の予定でしたが、余りに寒く断念をし、江の島のイル・キャンティで、海を眺めながらお食事をしました。出来ればサザンビーチも歩きたかったのですが・・・、寒さには勝てませんでした😅再びホテルに戻り、あとはゆーっくり過ごしました。 チェックアウトの際、支配人の方から思いがけないお声掛け、そしてステキなホテルグッズを戴きました。こちらも、とても嬉しかったです✨ なりより、鷹さんとの時間、いつもいつも楽しくて、大笑いさせてくれて、また迷言も生まれ、とても幸せな4日間でした😉 次回も、もちろん楽しみですXOXO💕💕
|
|
Date: 2022/04/18/15:57:38
No.2040
|
Re:マリーンルージュ第2段+ローストビーフの店 鎌倉山etc 2泊+42h💓
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様
この度はニューグランドで宿泊をしてマリンルージュや鎌倉山や江の島でゆっくり楽しく過ごす事ができ本当にありがとうございました😊
たくさん美味しいものを食べてホテルでゆっくりお話をしてとても楽しかったです☺️
素敵なひとときを本当にありがとうございました🤗
|
|
Date: 2022/04/18/23:50:10
No.2041
|
|