|
パインの夢🍍
|
|
気になって掲示板を見ている方に、伊吹くんオススメしたいです☆
初めてお会いした時、天然のいい人オーラ全開で、HPで見るより何倍もステキ!という印象でした。
伊吹くんは話し上手&聞き上手なので、初対面でもずっと楽しいデートができました。私はいろいろ気にする性格なのですが、空気(は軽すぎ⁈)か心地良い風みたいな感じで側にいてくれるので、自分らしくいられます。
性感マッサージは、あまりブログや感想からは分からなくて「どんな感じかな?」と思っていたけど、とても良かったです^ ^ 初めての時、イけないことを伝えたら「じゃあ一緒に気持ちよくなろっか」って優しい笑顔で言ってもらえて感動しました。しかも、その次からは毎回イかせてもらえるようになりました!
とりあえず優しくて、その雰囲気で、私は服を脱がせてもらうだけで濡れちゃいます(感じやすいだけ?(-.-;))。 それに、とっても情熱的に愛情表現してくれます。「もうちょっとこうしてほしいな」と言ったら全力でリクエストに答えてくれます。 私の方が歳上ですが、そんなこと感じさせない、大人の包容力でつつんでくれます❤︎
あとはブログ通り、元気で明るくて、まっすぐで一生懸命な伊吹くん、オススメの彼氏です。
今回もラブラブタイムありがとう🥰 最初にたくさん話して心がオープンになってたからいつもより感じちゃった💕 ランチでお気に入りのお店も付き合ってくれてありがとう✨ ちょっと辛かったけどいいデトックスになったかな?笑 次のデートも楽しみにしてるね🎵
|
|
Date: 2024/02/11/15:49:29
No.2432
|
|
中津 伊吹
|
|
パインの夢さん🍍👏👏
感想文&中津 伊吹、取説 ありがとうございます! びっくりしました🫨笑
もっと元気に明るく真っ直ぐな 姿勢貫いて頑張りますので、 応援よろしくお願いします🙇
昨日はありがとうございました👍 タイ語喋れるの凄すぎて自分が 人見知りになっちゃった、、。笑 良いデトックスやったね〜◎ 次も楽しみにしてます✌️
|
|
Date: 2024/02/11/20:01:16
No.2433
|
|