|
y.KurOsaki
|
|
先日は凄く楽しい幸せな2日間 ありがとうございました。 普段カナリ人見知りの激しい私ですが 初めてお会いしたのに、 藤本サンとお別れするのが寂しい位です。
ホテルは凄く素敵なお部屋でしたね。 二人では勿体ない位広いお部屋に 二人であっちウロウロこっちウロウロしてたのが 笑えました(笑) 夜景には感動でしたね。 高い所が苦手な藤本サンには 苦痛だったかも知れませんが…。 私は満足でした。
夕飯も楽し過ぎてお酒も進み イッパイ飲んでしまいました(笑) 藤本サンかっこよかったですよ。
エレベーターゃエスカレーターゃ 普通に歩いてる時も手繋いでもらって 自然とレディーファーストで支えてもらって チャンと側に来てくれて 至れり尽くせりで少しお姫様気分を味わえました。
気持ち的にも身体的にも気持ち良くしていただいて ありがとうございました。
初めての体験だったので自分でも びっくりしました(笑)
また是非お会いしたいです。 藤本サンと一緒に温泉も行ってみたいなぁー。
本当に楽しい時間をありがとうございます。
最後になりましたが… 予約しょうか迷ってる方&勇気が踏み出せない方へ。
私の話がそんな方々の勇気の後押しになれば いいなぁーと思い、最後になりましたが 書かせてもらいます。
もし、不安で悩んでいるなら そんなに不安にならなくて大丈夫ですよ。 と言っても不安になるでしょうが(苦笑) 少なくとも私は藤本サンにお会いした時に 優しく接していただいて不安が徐々にほどけていき
ました。
私は藤本サンにしかお会いした事がないので (初めてなので当たり前ですが(笑)) 偉そうな事は言えませんが、 藤本サンは凄く紳士的で優しい方で 私は藤本サンとお会い出来て良かったなぁーと 思いました♪
私は体験してみて、迷ってたのが 勿体なかったなぁー早く会ってれば 良かったなぁーって、思います。
要望があれば、きっとお姫様気分で 過ごせたり出来ると思いますよ。 ね?藤本サン(*^^)v
長々と書いちゃって文章がハチャメチャですが(笑) 是非、迷ってる方!お会いしてみてください。 きっと癒される&心が満たされると思います。
|
|
Date: 2023/11/14/23:58:14
No.2375
|
|
藤本純一
|
|
y.KurOsakiさん、初めてありがとうね。
横浜での一泊二日、とっても楽しかったよ! お天気にも恵まれて良かった。夜景も一緒に見れたね☆
また、気持ち良くなってもらえて嬉しいな。是非、また逢おうよ。
そして、初めての方へのメッセージもありがとう。
|
|
Date: 2023/11/15/13:36:38
No.2376
|
|