|
子虎ちゃん♪
|
|
純君が久しぶりに私のお家に来てくれました♪
ルンルン張り切ってお茶を淹れようと思ったら熱々の小鍋にうっかり手を付けちゃった子虎は「ギャー(><)!」 純君は瞬時に「直ぐに水で冷やして!氷はあるの?」って!氷が無い事を伝えたら純君は冷凍庫から凍っていたカレー粉の小瓶を見付け出しそれで私の手を冷やしてくれて応急措置をしてくれました。その後保冷剤も見付けてくれてお陰様で大事には至らずに済んだよ☆有り難う純くん(*^^*)
マッサージしてほしいの要望も叶えてくれて沢山して貰いました☆ 「足も揉んで(^・^)♪」っておねだりしたら「まったく(笑)!」って言いながらも揉んでくれたよ♪
純君とは久しぶり過ぎて逢うけど、実際逢うと全然久しぶりな感じがしないね☆
私は色々物語を作ってお話しを聴かせたり歌を歌ってあげたんだけど、純君を見たら寝てた…(-_-)zzz
純君を海から引き揚げられたマグロ役にして勝手に想像して楽しかったよ^/^♪ 「マグロさんっ💛」って純君に言っても「煩いんだからね♪静かにするんだよ♪」って…また眠りに就いちゃう純君…(~_~;)
でもね♪すっごく楽しかったよ☆ 有り難う純くん☆ 純君☆メリークリスマス☆ ☆ \(^-^)/☆
|
|
Date: 2015/12/25/14:31:47
No.1104
|
|
藤本純一
|
|
子虎ちゃん♪、ありがとう。
久しぶりに逢えたね!
あれ子守唄だよね?だからつい眠くなっちゃった〜 それと…僕はマグロではないから引き揚げないで(苦笑)
でも素敵なクリスマスが出来て嬉しいよ。
また来年もよろしくお願いします。よいお年を☆
|
|
Date: 2015/12/25/16:09:04
No.1105
|
|