|
kayo
|
|
昨日、初めて利用させて頂きました。 半年以上、悩み続け…ついに予約。しかし、不安がいっぱいで…(^^; そんな私の心情を汲み取って下さったのか 「お電話で少しお話ししましょうか?」 橘さんの、この心遣いで不安も払拭…お会いする前から癒されてしまいました。 お会いしたら、気取らず自然体の素敵な方で…私は始終笑っておりました。 本当に楽しくて、幸せな一時で…その夜は最近感じた事がないほど熟睡できました。 橘さんに、お会い出来て良かった! 有り難うございました☆
余談になりますが… 失礼ながら橘さんに、他のホストさんの話を聞いたところ…皆さんの素敵な面や魅力を紹介して下さるんです。ホストさんどうしが互いに尊重しあい、仲の良い姿はとても好感が持て…同時に“東京アポロ”さんにして良かった潤オと、私に思わせてくれました。
また、是非リピさせて頂きたいと思っております。 皆さん魅力的な方ばかりのようですが、 やっぱり私は…橘さんで♪♪
|
|
Date: 2016/02/28/10:05:26
No.1144
|
|
橘
|
|
Kayo様 先日はお会いして頂きありがとうございます。実際に会うまで不安な気持ちを持たれた事、よく分かりました。お話ししながら少しでも不安が取り除かれ、取り除かれた所に楽しさを埋めて頂けたなら嬉しく思います!(*^^*) Kayo様にとって私なんかで良かったのかな?と思いながらもまたお会いして頂けるなら嬉しい限りです!多分な感想とお礼の書き込みまでして頂きありがとうございます。橘
|
|
Date: 2016/02/29/12:21:17
No.1145
|
|