|
telesa
|
|
「ただいま〜〜」 「お帰り〜〜」 「ありがとうね!」 お互いに何回も言ったね!
目覚めれば何時も隣に 手を繋いでのお昼寝、お休み前の💏 陸でも海でもずーと直ぐ側に居られて幸せでした💓
より安全にダイビングを楽しむ最新技術を学ぶ為にダイビングインストラクターの純一さんに指導をお願いしました。 お部屋、海、プールでの講習……大変、大変お世話お掛けしました。 教える純一さんの☆一生懸命☆さが伝わり私も頑張れました!
以前 「ダイビングを休んでるのは何故?」 「日焼けするのが嫌だから」 「完璧に日焼け対策してる? してないでしょう?それでそんな事を言ってるんだったらダイビングなんかやめてしまえ😠💨」 後ろ姿が……本気で怒ってる。 おっっっ 怖っ 私の性格を良く知っていて本音で言ってくれたのは分かってたよ。 その後、また一緒にダイビングしようねって言ってくれました❤
当日まで秘密にしていたニューハーフ店に行く事! 宮古島で三年前に純一さんがデレーとした顔で一緒に写真を撮ったHさんとLちゃんとの再会の為💞 綺羅美やかな衣装でのショーは良かったね! ハーフさんに色んな事を聞くと丁寧に答えてくれました。 心は女性だね! 可愛いLちゃんからショーで使用したウイッグを借りて被った純一さんの姿に、Lちゃんと二人でお腹を抱えて笑っちゃった! 余りにも良くお似合いで👀👀👀👀👀 今回限りにして下さい。。。。。お願いです(笑)。。。。。 お部屋に戻り私に「本物だー」は喜んで良かったのかな???
睡眠不足に始まり、ダイビング、お食事、美ら海水族館等の運転🚗移動距離がありお疲れになったと思いますが、とっても楽しい思い出が増えて嬉しかった💕🎶 たくさん笑って(*^-^)、呑んで🍻、食べて🍜🍣🍗、色んな事を話したね!
お別れは寂しくてギューとハグしてもらい、エレベーターは一台見送り、いよいよ ゛さよなら″😂✋
いっぱい いっぱい ありがとうね☆☆☆☆☆🌌
|
|
Date: 2016/07/17/09:19:03
No.1329
|
|
藤本純一
|
 |
telesaちゃん、沖縄旅行ありがとう。
色々とお世話になりました。 とても感謝しているよ。
ダイビングは頑張ったね!だから上手になった。
ニューハーフ、楽しかったな。 でも!デレーっとはしていませんから(笑)
確かに、めっちゃ疲れた日もあったけど、 一つ一つが素敵な思い出になったよ。
こちらこそ、いっぱいありがとうね☆
|
|
Date: 2016/07/17/10:36:15
No.1330
|
|