|
ショウジ
|
|
木村大樹様
昨日は、夜分遅くに突然の予約にも関わらず、 ホテルのほうへ来ていただき、 誠にありがとうございました。 また、突然の電話予約の御対応、 藤本様には感謝しております。 ありがとうございました。
木村様♪ プロフィールのお写真以上に イケメンすぎて、素敵なお方でした。 木村様のようなイケメンと 接する機会がないため、終始 緊張しておりました♪! そして・・・。 素晴らしきテクニシャン♪♪ 私は何度もイカせられて、 最後のほうは気を失ってましたよ(笑)♪ 様々な言葉責めも嬉しかったです。 木村様との素敵な夜、 本当に朝までずっっっと手を繋いで 一緒にいたかったです。 ぜひ、また私と遊んでくださいっ♪ ふふふ〜♪
木村様と、またお会いできる日を 楽しみにお仕事頑張りますっ♪!
P.S 暴れん坊ジョニー&ゴミホクロさんっ♪ カリは返したぞっ♪♪♪!ふふふん(笑)
|
|
Date: 2016/07/14/00:58:07
No.1327
|
|
ショウジ様
|
|
素敵な時間を本当にありがとうございました!! 素敵なホテルに素敵なショウジ様にとても驚き、こちらもテンションが上がりっぱなしでした(笑)
いろいろとまた教えて頂きたいので、再会できる日が今から楽しみです☆
楽しい時間を本当にありがとうございましたm(_ _)m これからも質の高いサービスを提供できるように頑張りますので、これからもアポロ東京をどうぞ宜しくお願い致します!!
木村大輝
|
|
Date: 2016/07/16/14:30:57
No.1328
|
|