|
翔
|
|
先日はいろいろとありがとうございました。 初めてこちらを利用させていただき、体験させていただいて、心地よい時間と空間を味わう事が出来ました。 あっという間に時間が過ぎたような、そうでないような。 でも、とても有意義な時間を過ごせた事だけは確かです。 滅多に手をつなぐ事をしないので、若干戸惑っていました。 あんなに長い時間、のんびりと過ごせたことはとーっても心と身体に癒しを頂けました。 まぁ、ちょこっと筋肉痛はありましたけど (笑)
また大阪に行ったときにお願いするかもしれませんので、そのときはよろしくお願いしますね。 いろいろと試したいことがあったりして (笑)
|
|
Date: 2016/07/26/11:27:29
No.1345
|
|
南優希
|
|
翔さま
感想文、ありがとうございます。 有意義な時間を過ごしていただけたようで何よりです。デートから始まり、マッサージ、土産物探し・・ 筋肉痛の原因は歩き回ったことでしょうか?? 日本の文化に関する趣味の話、またきかせてくださいね。 試してみたいことはなんでしょう・・ また大阪に来てくださるのを楽しみにしていますね。いろいろ案内させていただきます。 お逢いすることができるのを楽しみにしてますね。 お体には気をつけてください。 ありがとうございました。
|
|
Date: 2016/07/26/16:05:14
No.1347
|
|