|
| |
スーパードランククーガー
|
|
隼人さん♡ 年忘れのハシゴのお付き合い、ほんとに有り難うございました!! めっちゃ楽しかったです〜♪♪ 隼人さんは、どこに行っても‘オシャレやねー’‘いい男やねー’って言われてましたね、思った通りでした!隼人さんの持ち物も狙われてましたね〜笑(時計やらマフラーやら) さすがに5軒行ったら、二人ともふらふらでしたね〜^^私がもっとお酒強かったらずーっと一緒に飲んでたいなって思いました(*^o^*) 今年あった色んなツラいこととかが吹き飛ぶような、ほんとにいい年忘れの会になりました、ありがとう☆また是非お付き合い下さいませ!(b^-^) では良いお年をお迎え下さい♪ 来年も宜しくお願いします(^o^)/
|
|
Date: 2016/12/30/01:15:38
No.1612
|
|
| |
中西隼人
|
|
スーパードランククーガーさん☆名前パワーアップしてるよ(笑)年忘れの会に誘って頂いてありがとうございました^_^
まさか年末に会えるとは思ってなかったから嬉しかったなぁ〜(^O^☆♪
5軒行って早めのペースで飲むと流石に酔っ払ってしまいましたね(笑)お友達・お知り合いのお店に御一緒して分かったのですが、クーガーさんのこれまで積み上げてきたものと、お人柄の良さで大変楽しませて頂きました。とっても素敵なお店ばかり♪またいつでも誘って下さい(^O^☆♪
良いお年をお迎え下さい。 来年も宜しくお願い致します^_^
|
|
Date: 2016/12/30/11:49:21
No.1614
|
|