|
kie
|
|
今年の夏はなんだか小麦色の肌がセクシーに思えて焼きたくなって海水浴に。 『今までは焼きたくないって言ってたのね〜』 ・・・確かに。日焼け止め、日傘手放さなかったからね。 まずは水着を買いに純くんと水着売り場へ。 これ素敵なんじゃない? これどうかな!といくつか選んで 試着室へ。何度か試着しては見てもらって、 試着しては見てもらって・・☺ 決まったのはクリームイエローにフルーツ柄🍋のビキニ☺だって、見るなり『いいじゃん‼すごく素敵だよ❤』って😍だからその水着に決定! めっちゃカワイイ❤
1度目は綺麗と聞いた福井県まで。でも遠かったね あんなに遠いと知らなくて💦ごめんね 近場の海水浴が楽でいいから 二回目は二色の浜。もう少し焼きたくてもう一度。 結局3回もいったね🏊🏻 おかげで念願の小麦色の肌。 裸になるとビキニ跡が白くクッキリ〜💕💕💕 ◯Vみたい 笑👙 『あらららら。日焼け娘だ』ほんと日焼けした〜 純くんもおちり白いしー😁 着くと海の家で生ビール、お昼食べて 海に入ってひと泳ぎ。 上がって純くんにサンオイルヌリヌリして貰ってお昼寝。 汗だくで起きてまた海に。福井ではヒトデ捕まえてたね。 久しぶりに犬神家みた〜 笑 浮き輪に入って後ろから私が押すと スーパーマ〜ン!ってはしゃいでた純くん。 押すのは純くんじゃないですか〜😒
早めに上がって帰って一眠りして。 高校野球つけながらぐうぐう寝てる純くんの横で お昼寝。のどかな夏の夕暮れ。🌆 晩御飯はすこし遠いけど行く価値のある海鮮屋さんいったり、みみういったり。みみうでは凍り酒くいくいのんで記憶飛んでたし!! 久しぶりのうどんすきめちゃ美味しかった❤ 純くんはめっちゃ酔っちゃうしねぇー🍶
夜は一緒にオリンピック観戦。 でも気づいたら朝。そんな毎日の繰り返し。 私の仕事の関係で今年の夏は遠出はできなかったけどなんかすごく大満足。 一緒に過ごした四年目の夏は凄く素敵だった❣ とてつもなく暑かったけど楽しかった❣❣ ばいばい寂しくてまだいてもらってるけど。
小麦色の肌と見事な白い跡は楽しい思い出。 純くんとすごした夏。 出逢ってから最高の夏だったよ!
|
|
Date: 2016/08/22/23:32:28
No.1378
|
Re:めっちゃ焼いた〜純くんと 水着跡クッキリ !
|
|
藤本純一
|
|
kieさん、いつもありがとうね。
福井、大阪、大阪と三回も海水浴行ったね〜 そして念願の小麦色の肌をゲット!良かったね。 お陰様で僕は、南の島の人みたいになっちゃったし(笑) 新しい水着も素敵な色で似合っているよ。
しかし海から帰ってのお昼寝は最高だよ。 その後の夜は、色々食べに行ったね。 運動した後だから、さらに美味しかったな。
2016年の暑い夏、素敵な思い出に感謝だよ☆
|
|
Date: 2016/08/23/13:26:10
No.1379
|
|