|
momo
|
|
今回、素敵な月影さんと、大阪のユニバーサルスタジオジャパンに、行きました。USJは、とても楽しい場所で、素敵な月影さんと、とても楽しい時間を、過ごさせて頂きました。月影さんは、すごく親切な方でいらっしゃいますので、旅行中も、沢山親切にして頂いて、本当にありがとうございました。月影さんは、すごくお優しい方なので、今回もすごく癒されました。いつも親切にして頂いて本当に、ありがとうございます。
|
|
Date: 2016/10/13/19:44:32
No.1495
|
|
月影
|
|
momoさん、感想の掲載、ありがとうございました! 待ちに待ったusj計画!天候にも恵まれ、体調を崩す事なく、交通状況にさいなまれる事もなく、無事に楽しく過ごせて、本当に良かったですね!ホテルもとっても素敵だったしね!テーマパークに付き物のアトラクションの待ちは、ちょっと大変だったね。皆んな仮装してて、退屈しのぎにはなったけどね。^^; 楽しいテーマパークなんだけど、結構体力がいるって自覚しました。今後は、何か対策考えないとね。前夜は、充分に体力温存する必要もあるしね!テーマパークの楽しみ方もわかってきたよ! それと、ホラー系が、まったくダメなのも発覚〜!^^; ともあれ、無事に過ごせて良かったね! また、楽しいテーマパークに行こうね! 今回は、ありがとうございました。😊😊😊
|
|
Date: 2016/10/14/11:02:50
No.1498
|
|