|
A姉さん
|
|
今回は盛り沢山過ぎて、全部書き切れないな〜 前日は、次の日に備え、体を寄せ合って超熟睡zzz...こんなにピタッとくる人とはもう出会えないだろうな*^o^* 翌朝、和歌山マリーナシティに向かって張り切ってGo-...のつもりが到着寸前、まさかの迷い道...でも伊吹くんの抜群の道案内で極細道も無事脱出!流石です!!協力し合ったね〜◎ アトラクションでズブ濡れになったり、巨大迷路でクタクタになって、敢え無く断念したり...散々なようだけど、それが楽しかったんだよね、最高の思い出だ〜♪ イルカと触れ合ってる時の伊吹くんの笑顔、子供みたいでかわいかった、忘れないよ〜^-^ 歩き疲れて駐車場に向かう道、人通りが少なくなってきたから、前をいく伊吹くんにスッと手を出してみたら、なんで分かったんだろう、伊吹くんの目は後ろにも付いてるのかな、サッと私の手を握って車のところまで引っ張って行ってくれた^^ちょっとヒールのある靴も履きたかったし荷物も多くなっちゃったから、どうしても歩くの遅くって... 男の人と手をつなぐなんて...日常ではないことだから、ほんとにほんとに嬉しかったよ♡♡ 寂しくなる帰り道は、DJ伊吹のナイスなコーデで、ノリノリで帰れたね☆ずっと気遣ってくれてありがと−^o^ショッピングや映画や銀ブラ等々...これからもデートの企画、目白押しだね、楽しみ〜♪♪また連絡入れるよ* 本当にありがとう
|
|
Date: 2016/09/09/10:40:02
No.1422
|
|
中津 伊吹
|
|
A姉さん!! 先日は本当にありがとうw 天気が晴れてほんまに良かった! 初のマリーナシティ、イルカショー 最高やったねーっ\(^o^)/ 迷路激ムズすぎやな......。 盛りだくさん書いて くれてありゃーーーっす♪♪ また遊んでねー(^ー゜)
|
|
Date: 2016/09/10/07:56:10
No.1425
|
|