|
生駒ガール
|
|
伊吹くんと三時間あっという間やったよ!
待ち合わせてから、とりあえずお茶しよかっていってモスバーガー行ったね。私は断食してて、食べれなかったけど、伊吹くんの美味しそうに食べるのほんまに可愛かったわ。
お店出たあと、伊吹くんが、寒いな〜手つなごか?って言ってやさしく手を差し出してくれて、おばちゃん感動しちゃった、笑。
そっからの、イチャイチャするぅ?って聞いてきてくれたのが、超恥ずかしかったけど、嬉しかったよ!
初めてのラブホやよ!って言っても、うそやーん!って信じてくれんかったね笑。けどほんとに初めてやったよ! おもちゃ使っていい?って聞かれたけど、恥ずかしすぎたので、イヤやーって言ってぎゅってしてたら、離してくれへんのー?って言っててめちゃ可愛かった笑。
ずっと彼氏いてへんかったし、心配やったけど、伊吹くん優しいからゆっくりしてくれた!めちゃ気持ちよかった、、 「きもちい?気持ちいいのは誰のおかげや?」って言ってくるので、わかんないよ〜ってふざけてたら、「伊吹くんのおかげやろっ!」って言ってさらに激しくするから、おばちゃんが壊れるかと思ったよ!もうやめてね!!笑。 「いくときいって、」って言われた直後にいってしまった、笑。
それから帰り道夜景がきれいやねって言ってたら、左のほうがきれいやでって伊吹くんが言ってて、私は最初はなんのこと?って思ったけど時間差でわかって恥ずかしかった笑。
伊吹くんのおかげていい思い出できたよ!ほんまにありがとう! 今度は待ち合わせで迷わないでねっ!笑。また指名するね!
|
|
Date: 2016/10/31/16:19:12
No.1521
|
|
中津 伊吹
|
|
生駒ガールさん!! 昨日はありがとうございました。 緊張もあったと思いますが 楽しんでもらえて本当に 良かったです♪( ´θ`)ノ 待ち合わせのハプニングは もう大丈夫かな(笑) また遊びましょーww
|
|
Date: 2016/10/31/17:34:04
No.1522
|
|