|
telesa
|
|
クリスマスは❄✨🎄✨🎅函館で過ごそうね! 約束の日が来るのがとても待ち遠しかった。 純一さんは✈、私は🚄で
同じ景色を見て綺麗だねって感動し、食べ物の嗜好が似てる事、お互いに大食の共通点😋 純一さんはマグロに🐟ついて詳しいね‼ 美味しい赤身、色を目に焼き付けて舌で味わったので忘れない。
マスターに逢いたくてスナックへ🍻🍷🎤🎵 温かな人柄、方言が良いね❗ 今回も又お土産を頂きました(キャリーケースに入る大きさで良かった……ホッ) 部屋に飾ってます。 純一さんの オー・ホーリーナイト🎶❄✨🎄✨ 素敵な歌声を聴いてウットリしちゃいました しあわせ〜〜💕😉⤴
笑われた どうしてそうなるんだろうねって不思議がってたね。 自分の事だけど私も分からないんだから…😅 誉めて頂いた 素直に嬉しかった。ありがとう☆☆☆
ホワイトクリスマスにはならなかったけどご一緒出来て幸せでした💖 また一つ素敵な思い出が増えました✨ とっても、とっても楽しくてあっと言う間に過ぎてしまいました。 お別れは何時も寂しい😢
感謝💓( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
|
|
Date: 2016/12/17/11:11:55
No.1577
|
|
藤本純一
|
 |
telesaさん、ありがとうね。
12月のクリスマスシーズン。何回か一緒に行った思い出の函館。 そして今年も同じ場所で逢えたね!嬉しかったよ。
美味しい海鮮、そしてお寿司も沢山食べた。大満足でした。 カラオケスナック。またマスターから例のお土産も頂いてたね。 それは、その話題に触れなければいいのに(笑)
一年間、大変お世話になりました。 とっても楽しかったよ。 また来年もよろしくね☆
|
|
Date: 2016/12/20/15:33:17
No.1586
|
|