|
六番目の小夜子
|
|
南さんの第一印象は 「高校の時の保健室の先生に似てるなー。」でした。
パリピで髪を高く盛ってる「ウェーイ」とか言う人だったらどうしよう(><)
と思っていたので安心しました。
それから時々お会いしてます。
今日はカラオケに行きました。 最近始めた婚活で受けたひどいセクハラに 「マジないんですけど!マジないんですけど!」 と私が怒ってると、南さんは 「ひどいやつや!もっと自分の為に怒らなあかん。」 と一緒に怒ってくれました。
その後、南さんは中島みゆきの「糸」をしっとり優しく歌いあげて、 「いいご縁があるといいね」 と励ましてくれました。 嬉しかったです。 大人だなぁって思いました。
他にも私の大好きなAKBとおそ松さんを一緒に歌って踊ってくれたり。 南さんとカラオケに一緒に行って良かったです。
その後、梅田スカイビルの下の「ドイツクリスマスマーケット」で軽くご飯を食べました。 南さんはさっきの大人で紳士な態度とうって変わって、一緒になってはしゃいでくれて、嬉しかったです。 なんか少年のような可愛い人だな、と思いました。
本当はインスタで友達に自慢したいぐらい、楽しかったです。 (恥ずかしいから、写真は撮ってません。)
南さんは優しくて、大人のような少年のような、不思議お兄さんです。 でも安心できるお兄さんです。
今日はありがとうございました。
|
|
Date: 2016/12/09/20:47:43
No.1572
|
|
南優希
|
|
六番目の小夜子さん
昨日はありがとうございました。 カラオケで一緒に盛り上がって、 ドイツのクリスマスマーケット ジャガイモとソーセージ以外にもいろいろありましたね。おもちゃ箱をひっくり返したような店で童心にかえって遊びましたね。
私の第一印象は保健室の先生 保健体育の授業っぽいことは担当することも、 ないとはいえず言いえて妙な気が致します。
私は年齢だけはとりあえず大人(笑) しかし、 世の中にはいろんな人がおりますね。 いい縁もあれば、よくない縁もあります。 「大人の対応を取るべき」とか、 「人によって態度を変えるべきではない」とか、 言われることもあると思います。
しかしそれは相手が大人で、 自分に対して礼を尽くしている場合です。 礼を失する人に、礼を尽くす必要はないのです。 強いて大人の対応を取るとすれば、 相手にしないことです。 ご自身の誇りを守るために抗う強さを忘れないでくださいね。 大丈夫です。
「ウェーイ」とか言いそうなスタッフはおりますが、実際に言うスタッフはいないっすよ。 その辺は安心してもらえるかと・・
また遊びましょうね。 ありがとうございました。
|
|
Date: 2016/12/10/14:20:07
No.1573
|
|