|
匿名
|
|
最近、指名してきた方に、レベルが低いと 言われました。私にも原因があったのかもしれ ないけど、すごく傷つきました。女性としての プライドがズタズタにされました。 私は、スカウトもされるし、決して低いレベルでは。ないと思うのですが。一生忘れることができないくらい傷つきました。信頼し、尊敬し、 応援してきた方に裏切られた思いでいっぱいです。悔しくて夜も眠れません。人間性を疑います。言いっぱなしで、レベルをあげてあげようとかおもわないのかなあと思います。違う方をこれから指名していこうと思っています。
|
|
Date: 2017/05/21/18:59:43
No.1718
|
|
saki
|
|
匿名様、初めまして。sakiと申します。私は過去にユニバースグループに在籍なさっていたホストさんを指名していた者です。現在は退職なさっているようです。匿名様は、何度かハンドルネームを変えて掲示板へ投稿されてる方だと思います。スカウトもされるし、決して低いレベルではないとの事ですが、担当ホストさんがレベルが低いと言ったのは、決して外見だけではなく、総合的な人間性の事を指摘なさったのではないでしょうか?大切なお客様に注意や意見をするのは、よほどの事だと考えられます。匿名様は、担当ホストさんをお好きで応援なさってきたと思います。感情のある人間ですから、気持ちの変化は有るかも知れませんが、掲示板は、お客様が大好きなホストさんとの楽しい思い出を投稿する場所だと思ってますので、わざわざ書き込む必要はないかと思います。
|
|
Date: 2017/05/21/19:51:53
No.1719
|
|