|
C
|
|
初めてお会いして、いろいろと気を遣っていただいてありがとうございました。 細かいところまで気が付いて感心してしまいました。私も見習わないといけないなぁと思いました。 食事、コンビニでの買い物、少しだけでしたが外を歩いたこと、テレビを見たこと、その他にも何をしていても楽しかったです。 油断すると顔がにやけてしまっていました。 マッサージも手が温かくてとても気持ちよかったです。 若くはない私の名前をさんではなくちゃんで呼んでもらってすごく嬉しかったです。 中西さんの名前を呼べなかったので今度、リベンジしたいと思います。 そもそもそんなにかっこいいのに性格もいいだなんて反則ですよ。 今回の感想がなんだ、こんなものかだったらもうお願いせずにすんだのにどうしてくれるんですか(笑) しばらくは中西隼人さん効果で頑張れそうです。効果がなくなりそうになったらまたお願いします。
|
|
Date: 2017/12/11/00:40:23
No.1826
|
|
中西隼人
|
|
Cさま
うわぁ〜(*^_^*) とっても素敵な感想文ありがとうございます。褒められ過ぎかもやけど嬉しいです(*^_^*)
初めてのお泊り予約でしかも延長までして頂いてありがとうございました😊
Cさんとても謙虚で気遣いして下さり素敵な女性でしたよ✨✨
とっても楽しく素敵なお時間を過ごさせて頂きました🎵
中西隼人効果がなくやりそうになったら、またお会いしましょう(笑)
|
|
Date: 2017/12/11/13:04:08
No.1827
|
|