|
3発殴られた今井絵理子
|
|
しのぶさん、 先日は、時間を、取って頂いて ありがとうございました。❤🍀(*^^*) 身体の故障で、日にちが、とてつもなく空いてしまったのにも 関わらず そんな事も、微塵だにせず 笑顔爽やかで、接してくれましたね。 投稿が、遅くなってしまって ご免なさい。 先日は、今宵 余韻に、浸り過ぎたのか、安眠して 眠ってしまいました。 そして、最近は、夜勤だったので、今日になってしまいました。 最初、しのぶさんと お逢いした時 私に、抵抗があるのかなぁぁ、と 思っていながら、食事場所まで 話ししながら、歩いていたら そうではなく、きちんと、お店の場所を 配慮して下さっていて、且つ 私の話も、きちんと、傾聴してくれている。 凄いなぁ、と思いましたよ〜(^_^)v❗ あと、色々と 話しも面白くて、そして 又 奥深くて 引き込まれてしまう、 今でも、鮮明に 脳裏に 焼き付いていて、文章を打ちながら にやけて います。(  ̄▽ ̄)
しのぶさんの、イクラの軍艦巻きの話。 凄い、洞察力には 驚きました。 着眼点も 違ってられるから、大変 苦労されてきたのかなあ?って、感じました。 ですが、そうは、映らない 気遣いさが、また、魅力の一つなんでしょうね。 本当に 会話が愉しくて、愉しくて、時間が足りなかったです。 ぐい飲みも、可笑しかったなぁ。(笑) しのぶさん、引き出しが たくさんあって、尽きないですよ。❤ あ、それと! 一軒目の、お店での 私の空気読めない女、。(  ̄▽ ̄)ごめんね。
それでも天然ではないと、言い張る天然かな。おまけに、椅子の座る位置も、当たり前のように、しのぶさんの席に、座って……( ̄^ ̄) ギョ
ともあれ、本当に 芸人さんみたいに、上手で、癒されました🎵 これで、意欲が湧く事が、出来ました❗ また、元気が、なくなったら、しのぶさんの、原動力を もらいに行きますね!!
先日は、本当に 優しさと 楽しさと、ユーモアを ありがとうございました。 私も、しのぶさんみたいに、眼がキラキラ(☆∀☆)していられるように、頑張りますね!!
気配り、エスコート(笑)最高です(゜∇^d)!! グッジョブ❗
また、来月にでも、宜しくお願い致します🎵
|
|
Date: 2018/03/18/18:59:43
No.1847
|
|
中竹しのぶ
|
|
3発殴られた今井絵理子 様
先日はセレナーデご利用及びご指名誠にありがとうございました。また、掲示板に書き込んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです。 てかそのネーミング反則ですよ!! 骨折の具合いかがですか!? 次回は私がギプス巻いて行きますね!?
次回のご利用とご指名をお待ちしています。
|
|
Date: 2018/03/19/00:31:12
No.1848
|
|