|
☆みかん☆
|
|
まずは素敵な誕生日の想い出を作って頂き、有難うございました(*´︶`*)❤︎
圭祐さんと巡った江ノ島・鎌倉と色々とハプニングもありつつ凄く楽しかったです🎵笑
ホテルからの景色も素敵で、その景色を眺めながらのディナーも美味しくて最高でしたね❕
何といってもサプライズでのバースデーケーキ✨┌iii┐✨がとても嬉しかったです(≧∇≦) (*´˘`*)Thanks❣❣
そして時より見せる圭祐さんの少年のような屈託のない笑顔が可愛かったです( *^艸^) 大人の圭祐さんと無邪気な圭祐さんが織り成す世界はとても素敵でしたよ(*˘︶˘*).:*♡
また、指名させて頂きますね。。。 次は何処がいいかなぁ♪。.:*・゜笑
|
|
Date: 2017/11/08/22:22:03
No.1806
|
|
永田圭祐
|
|
☆みかんさん☆
ハッピーバースデー❣ お誕生日お祝いできてとても光栄でした! 江ノ島、鎌倉、素敵なホテル 素晴らしい時間を一緒に過ごせて嬉しかったです♡ パプニング。。。残念だったけど次は絶対にッッ!笑 ケーキ喜んで貰えてよかったです♬♬ 可愛い笑顔に癒されました(*≧∀≦*)
またいろんなところに行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お逢い出来る日を楽しみにしています😊 ありがとうございました⤴
|
|
Date: 2017/11/09/01:39:18
No.1807
|
|