|
サチ
|
|
隼人さん 昨日は素敵な一日をありがとう💕
初めて会った時、好きな映画とお酒の話で盛り上がったよね。 また二人で一緒に過ごせたら楽しいだろうなって思って、映画デートのお誘い❤ すぐにOKの返事がもらいたくて、色々と頑張っちゃったけれど、そんな事も吹き飛ぶくらい楽しくて幸せな時間でした😊
電車遅延に焦って予定よりかなり早く大阪に到着した私を気遣ってくれたり、暑さ対策にと携帯扇風機を準備してくれるさりげない優しさがとても嬉しかったよ。
私の悩み事なんかもいっぱい聞いてもらってたから、飾らない素の自分でいられました。
ワインを飲みながらのランチは美味しかったし、マッサージでたっぷり癒されて気持ち良くしてもらったよ。ありがとう💕
少し早かったけれど、隼人さんへの誕生日サプライズ。 いっぱいの感謝とありがとうの気持ちを込めて贈ったから、喜んでもらえて良かったよー🤗
もっと一緒に過ごしたいからと、急な延長の申し出にも快くOKしてくれて嬉しかったです。
すごく素敵な人だなぁってじっと顔を見つめてたら、照れたように視線をそらす隼人さんにキュンとなったし、また会いたいって思ったよ。
楽しい時間はあっという間だったね。
たくさんの幸せをありがとう。
|
|
Date: 2019/08/10/07:19:02
No.1955
|
|
中西隼人
|
|
サチさん 映画デートとイタリアンデートめっちゃ楽しかったよ✨観たかったライオンキング🦁お昼から美味しいワインも飲めて幸せ☆
沢山の延長もありがとうね!! 朝から夜中までとっても充実した1日になりました。最後の方にサプライズで素敵な誕生日プレゼントほんまに嬉しかったよ🎁
また会えるの楽しみにしてるね😉✨
|
|
Date: 2019/08/12/11:49:27
No.1956
|
|