|
はるき
|
|
書き込み遅くなってしまってごめんなさい。 しのぶさんこの前はどうもありがとうございました。イベントのご相談に乗ってもらって本当のに嬉しかったよ。仕事の話も沢山聞いてくれてとても楽になりました。 最初は障害者であることをずっと隠してましたが、「障害者手帳持ってますか?」っと聞かれた時はビックリしました。すごい洞察力で気配りや接し方すべてが勉強になりました。 しのぶさんが「あなたの事を障害者と思わないが、、、」居酒屋の隣の席のカップルに聞こえるように 「人の話を聞かず、文句を言うたりする人の方が俺には障害者に見える!」っと言ってくれた時は気分爽快になりました。またご予約するのでお願いします!障害を持ってる持ってないにかかわらず、心を見てくれるしのぶさんを私はリスペクトします。
|
|
Date: 2018/10/13/17:45:39
No.1921
|
|
中竹しのぶ
|
|
勇気を出して書き込みしてくれてありがとう。嬉しいよ。 人間誰もが一つは持っているアレルギーやコンプレックス。悩みは人それぞれで、それがすごい障害になり苦しんでる。 それを共感し一緒に悩んだり、忘れようと楽しんだり、一つの息抜きの場所がセレナーデと僕は思っています。 はるきさんが今回、心を開放してくれた時は嬉しかったよ。 ご利用をためらっている人達の事を考え、背中を押す為に障害者を公表した、はるきさんを僕はリスペクトします。 またのご指名待ってるね。講義頑張ってね。今回はありがとう。
|
|
Date: 2018/10/14/10:42:41
No.1922
|
|