|
かずみ
|
 |
いぶきさんへ
おとついは、予定していた場所から変更してダーツ&ビリヤードをしようという事になりました。
もう、最後に行ったのはいつか記憶になく、ルールもさっぱりで💦 (梅田だったのは後で思いだしたー) ダーツは、何度も教えてもらってやってみるも的に届かず。。何回かは当たったかな(笑) ビリヤードも、最初の1番がなかなか苦戦して「こんなに難しかったかなぁ?」とお互い言いながら特別ルール作りながらのオリジナルビリヤードが楽しかったな〜🥰 メンタルスポーツと言われているだけあって苦戦してしまいました。。(もっとメンタルきたえます💦) でも、最後にはまたやりたくなったかな☺️ 2つとも夜にお酒飲みながら…のイメージがあったけど、私的にはお昼もアリかな😀(水分摂るの忘れて集中してしまってたけど)
もうすぐ4月、好きな季節だから行きたい所は沢山あるけど、まずは一大イベントが待っているので😌 それまでに栄養不足がレッドライン超えそうになったらかな(笑)
身体には気をつけて。いつもありがとう。
|
|
Date: 2023/03/25/08:22:27
No.2160
|
|
中津 伊吹
|
|
かずみさん😘
ダーツとビリヤード楽しかったね✨👍 ダーツ難しいなあ〜💦 ビリヤードはお互いレベル一緒すぎて 侍ジャパンvsアメリカ戦ぐらい接戦でした⚾️🎱 もちろん俺が最後三振でトラウト役やったね💧笑
メンタル鍛え直します😊 デーゲームも全然楽しめるね♪ また再戦お願いします🙏
次は4月また一大イベントやね!! 一緒に楽しもうな😁☀️ 栄養管理しっかりします🫡
こちらこそいつもありがとうね😭😭
|
|
Date: 2023/03/25/17:34:18
No.2161
|
|