東京ディズニーランドand thenマリオット、横浜ベイホテル東急etc...
|
|
MaryJoanna
|
 |
今回は、ディズニーランドの抽選で5/9に当選しましたので、そこからのスタートでした。お待ち合わせは東京駅。わたくしは、絶対遅刻をするな、と思い、前乗りで前日から東京駅近くのホテルを取り、そちらから向かい、タクシーでランドまで。数日前からの予報が雨でしたので、レインコートを用意し向かいました。お互い絶叫系は避け、ある意味オトナな楽しみ方で過ごしました。唯一キツかったのは、調子に乗って回し過ぎたアリスのティーカップでした。降りた後、お互い無言に😨その後、とても平和なアトラクションから出てきた時、外はどしゃ降りだったので、そのままランドからホテルへと向かいました。毎度お馴染みマリオットでは、夜通しお話を。翌日は横浜ベイホテル東急へ向かい、ゆっくり過ごした後、近くのGarlic Joe'sへ。ボリュームが多くて、後に苦しくなり、こちらでも若干無言に・・・。お部屋に戻り、夜は早めにゆっくりと睡眠が取れました( =^ω^) 翌日は予め予約を取っていた横浜ベイシェラトンのブッフェダイニング コンパスへ。わたくしにとってはとても懐かしい場所で、実は知り合いも多く居るホテルです(^_^) そちらでお食事もそのほかも充分満喫をし、再びタクシーでホテルへ。翌日24時間の延長をお願いし、今度はカラオケ🎤🎶へ。さらに翌日は9時間の延長をお願いし、ぷらぷらした後、急遽仕事の用事が入ってしまいましたので、再びマリオットを予約し、約束のお時間まで余裕がありましたので、2人で品川まで行きました。 この度もNEW WORDが目一杯✨その度思いっきり笑って、常にわたくしの精神状態をフルスロットルにさせて下さいます。また次の予定を考えるのが楽しみです。すごく楽しかったです! また、宜しくお願いしますXXX and more❗
|
|
Date: 2022/05/15/15:15:04
No.2046
|
Re:東京ディズニーランドand thenマリオット、横浜ベイホテル東急etc...
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様 この度はディズニー〜品川〜横浜みなとみらいで3泊+1泊+9時間の有意義なひとときをありがとうございました☺️ 天候が不安定な時期でしたが無事に楽しむ事ができました❕ たくさん話し歌い美味しい物を食べとても楽しい時間でした😋 本当にありがとうございました🦅
|
|
Date: 2022/05/16/07:09:12
No.2047
|
|