|
MaryJoanna
|
 |
今回は、私の長年の夢でもあった、サザンのLOVE AFFAIR〜秘密のデート〜コースです。 ホテル ニューグランドに2泊の予約をし、マリーン・ルージュでディナー・クルーズの予約を致しました。私は気張り過ぎて、ドキュメントバッグや、エンベロップウォレットの特注サイズなどを取り寄せ、気が付いたら、何十万にも・・・。そして、お洋服。こちらは、前日まで納得がいかず、結果元町で、青山さんにも一緒に見繕って頂きました。ホテルに着いて、少しお話をしていたら、出航ギリギリになってしまい、乗船口までダッシュで向かいました。お食事はとても美味しく、またいつも通りの青山さんのお話で、大笑い。そしてラスト寸前には、LOVE AFFAIRが、流れるという嬉しい演出。次は、シーガーディアンで、カクテルを一杯。お部屋で、鷹さんが撮った動画のフィードバック。鷹さんは、裏声になっていて、私はいい大人が地べた這いつくばって大笑い。次の日はカフェトスカでランチブュッフェ。少しウィンドウショッピングをし、部屋に戻り、次の日は、発祥元であったり、のお料理が有る、カフェレストランでブランチ。予定を変え、もう1泊お願いしました。 とても幸せなLOVE AFFAIRと、少し早いクリスマスでした。今まで、かなり短いスパンで、お会いしてきましたが、私自身忙しくなる為、数ヵ月お会い出来なくなります。寂しいですが、落ち着いた頃、またぜひお会いしたいと思っています!
|
|
Date: 2021/12/07/21:10:54
No.2016
|
Re:LOVE AFFAIR〜秘密のデート〜+もう1泊
|
|
青山鷹
|
|
Mary Joann様
本当にありがとうございました🤗
僕もラブアフェア秘密のデートコースはとても楽しめました☺️
Mary Joannaさんはとても心が広くて優しい女性です。
これから忙しくなりますがまたお互い笑顔でお会いできる時を楽しみにしてます🤗
|
|
Date: 2021/12/08/08:11:00
No.2017
|
|