|
じゅあん
|
|
純さん、この間は我儘なスケジュールを聞いてくれて、ありがとうね❕
朝早く迎えに来てくれて、長いドライブでしたね! お昼ご飯は、お気に召したでしょうか❓
水族館に行って、イルカのショーを見てから、ほてるへ❣
温泉に入ってから、いちゃいちゃしちゃいましたね〜 晩ご飯の時に、持ち込んだお酒を飲んでいたのに、仲居さんが何も言わなかったのは不思議だったけど…
その後酔った私を、温かく抱きしめてくれて、思い切り感じさせてくれましたね〜〜 おかげで久しぶりに、よく眠れたわ〜❣
次の日の朝ご飯は、純さんお代わりしてたよね〜 帰りの車で、爆睡していたのはゆるしてね!
晩ご飯の調達をして、家に帰って来てから、またいちゃいちゃしてたね。 それから飲み始めて、心地よかった〜
奇妙な2泊3日だったけど、純さんの優しさで楽しくて、嬉しい日になりました❕
今度は、コロナのせいで行かれなかったお店に行こうね〜
|
|
Date: 2021/10/19/15:41:16
No.1488
|
|
藤本純一
|
|
じゅあんさん、いつもありがとうね!
二泊三日の旅行は楽しかったよ! 最高の温泉宿に一泊、そして家に行ってもう一泊と。
お昼は普通の蟹とは違う高足蟹を! 行きたかった宿では最高級な食事! お宅では美味しい馬刺しをテイクアウト! と…贅沢させてもらいました〜
素晴らしい二日間に感謝しています。 是非、また行きましょうね〜☆彡
|
|
Date: 2021/10/19/16:50:37
No.1489
|
|