|
kie
|
|
5年目を迎えた旅行は去年に引き続き ハワイに。前回はあまり楽しくなくて 2回目はゆったりビジネスで行く事に。
快適すぎて、快適すぎて、 価値がありました。
ハワイでも行きたかった場所、 行きたかったディナーに行けて 幸せ♡
外人にも平気で英語で意思を伝える 純くんはとても便利〜。 あ、失礼!とても頼りになるぅ〜! 複雑なことも伝えちゃうんだからねぇ。 レンタカーまで運転しちゃうから ずっと安心、快適でした。
去年は定休日だったハナウマベイ、 また野生イルカとのシュノーケリング は素晴らしかった! ウミガメも見れたよね!
朝晩ひんやりの10月のハワイ。 お昼間は痛いくらいの日差し。 二人して季節外れの真っ黒☺ 1日は贅沢にもお昼過ぎまで二人で ベッドに篭って・・・のんびりしたね
ハワイなんか全然よくないって 思っていたけど、また行きたい。 そう思える素晴らしい7日間の旅行でした。
純くんありがとね♡
|
|
Date: 2018/10/27/20:17:38
No.1923
|
|
藤本 純一
|
|
kieさん、ありがとう!
5年目記念に素敵な旅行をありがとう♡ フライト前からラウンジで乾杯🥂 機内に乗ったら またまたウェルカムドリンク。 ゆったり堪能したね!
ハワイでは去年行った素晴らしいお店が ストでお休み。それで急遽変えたミッシェルズは本当に美味しくロケーションも最高 だったね!ハレクラニやチーズケーキファクトリー、ガーリックシュリンプにアウトリガーのBBQ。大変贅沢な毎日でした☆
しかし、便利だなんて失礼だね〜笑
本当に楽しかった! また行こうね! これからもよろしくね☆彡
|
|
Date: 2018/10/28/13:46:10
No.1924
|
|