|
MaryJoanna
|
 |
この度は、湯河原3泊東京マリオット2泊、結果としては、毎度お馴染みさらに+1泊の、計6泊となりました。私にとって5泊という日数は今までで一番長く、これまでの数泊のお時間でも、なかなか睡眠時間をちゃんと取る事が出来ず、また鷹さんにもそんな私に付き合わせてしまっていたところがありましたので、まずお部屋に着いてからお伝えしたことは、長い日数であるからこそ、鷹さんの思うタイミングで眠くなったらそのまま寝てしまって構いませんし、私自身がその時間になっても眠らないでいるのは、ただ単に寝たくないか、眠れないでいるだけだと。でも、極力眠る様にするという事。なので、まず初めには、ひとつのやり取りはあるけれど、でも、仕事という概念は捨てて、ひとつの旅行として鷹さん自身でも楽しんで頂きたいという旨、お伝えしました。 いつもと同じように大笑いの時間はたくさんありましたし、お腹の底から笑っていたので、腹筋はめちゃくちゃ鍛えられたし、またシリアスなお話もありましたし、私が鷹さんをいつもご指名させて頂いている理由は、それぞれ過去にあった出来事とかも隠す必要なく、お話し合えるから、というのも大きくあります。 ただ、マリオットのお部屋に着いて、ネスプレッソのマシンがあり、私はそれが今までの生活に在った事はないのですが、鷹さんがそれをセットするにあたり、少し難航していたので、私の座っていた場所からはちょうど真横から見える位置だったので、それって横からカプセル入れるんじゃないですか?と言いながらイスから立ち上がりもう1つのカプセルをスポッと入れた瞬間、鷹さんは右腕で私を押し退けて、私はそのままベッドに倒れ込む、という事件が起こりました❗私自身も大笑いしてましたし、鷹さんは横から手を出されたら、そうなるでしょ!と、また度々起こるディベート。とにかく楽しくて仕方がない時間でした。 本当に私は、鷹さんはひとりの人として大好きです。 次回はある理由から、前回のLOVE AFFAIR〜秘密のデート再現コース第2段+季節的にも春色の汽車に乗って海に連れていってもらおうかと企んでいます。この度も筋肉痛を覚える程の大笑いの時間、本当に楽しくて幸せな時をありがとうございました✨なりより鷹さんも仕事、ではなく、旅行として楽しんで戴けていたのであれは、なりより嬉しい事です。 次回もとても楽しみにしています。
|
|
Date: 2022/03/07/19:47:24
No.2036
|
Re:湯河原+東京マリオット+1泊延長with鷹さん
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様
この度は湯河原とマリオットでゆっくりできました。 ありがとうございました😊 少し長いので多少ハプニングは起こってしまうものかもしれませんね😅 また穏やかに過ごせる日を楽しみにしております🤗
|
|
Date: 2022/03/08/07:54:36
No.2037
|
|