The first time I'm gonna coming!!
|
|
ERI
|
|
初めて、純一さんとお会いしてから、ほんの1カ月足らずで、今回で4回目です。恐らく、普通よりは、沢山の経験があった私ですが、未だ、イッたことがなく、正直、主人とのセックスでも、それは果たされていませんでした。 初めは、純一さんと抱き合った時でも中々イけず、そういう体質なのかな〜なんて思いました。 でも、いつも優しく気持ちよくされていて、素敵な時間であることは、間違いありません。 ですが、ついに!!私の身体の1番弱いところをずーっとずーっと激しく攻められて、思わず私の口から出た言葉が、イクかも・・・。激しい愛撫の中、純一さんが、優しく、`リラックスして´ って言ってくれたんです。その言葉で、私の焦る気持ちが抜けて、本当に身を任せられて、もう声さえ出なくなりました。そうしたら、なんか、頭の中がもやもやしてきて、全身に、例えるならば、正に、火花が散ったんです!! ついに、絶頂を感じることが、できたんです!! 今思い出しても、ピンク色のため息が出ちゃいます。私に、本当の女の歓びを体験させてくれて、 純一さんには、感謝∞です。 その後は、部屋を出て、デートコースのお時間💖 美味しい焼き鳥屋さんと、私の好きなカラオケタイム。お話をしていた、私の好きな歌を歌ってくれて、もう、いつでもサービス精神旺盛です。 純一さん、本当に有難うございました✨
|
|
Date: 2021/03/10/10:30:18
No.2000
|
Re:The first time I'm gonna coming!!
|
|
藤本純一
|
|
ERIさん、度々ありがとうね!
またお逢い出来て…二日間も続けて呼んでくれて本当に嬉しいよ。
そして、人生初めての絶頂!体験出来て良かったね☆ それは私を信じてくれて身体を任せてくれたからだと思います。 是非、また新たなる快感の道を進みましょうね!
美味しい焼き鳥とカラオケ楽しかった〜ご馳走様でした〜
そして…なんと「No.2000」の書き込みだよ!!
|
|
Date: 2021/03/10/18:46:45
No.2001
|
|