|
MaryJoanna
|
 |
この度、人生初の沖縄上陸に青山鷹さんにお付き合い頂きました♪ 10代最後から20代は海外ひとり旅が殆どで散々渡航しておりましたが、正直国内は年齢を重ねてからで充分!と思っていました。ですが昨今の世界情勢では海外は難しいかな、と思い、また今まで鷹さんとのカラオケでテーマ•沖縄、が多かったので、そうだ、沖縄行こう。という気持ちになりました。鷹さんは那覇に住まれていた事もあり、とても詳しく、色々な場所を教えて下さり、たっぷり満喫できました^ ^ この場所はオヒトリサマでは滞在中の過ごし方は大分変わってしまうだろうな、と思いました。今回の滞在で、沖縄はわたくしにとって好きな場所のひとつになりました!!
事前にベイホテル東急の支配人にも相談してありました、羽田に着いてからの宿泊ですが、当日のお返事でも構わないとの事で、その方のお名前で部屋を取っておいて貰っておりました。ただ、事前に空室が出ましたので、好みのお部屋を自身で予約し、その旨お伝えしました。 お約束の到着時間より大分遅れましたが、支配人はお待ち下さっていた様です。 そしてコンシェアージェデスクで仰った事は、わたくしが予約したお部屋より、予めキープをして戴けていたお部屋の方が、ゆったり出来るお部屋だという事。ただ勝手に変更をしてしまう訳にはいきませんので、との事でした。この度もお言葉に甘えて、お薦めのお部屋を使わせて頂きました。 普段より移動距離が長いので疲れているはずなのですが、中々眠る気にならず、ほんの2〜3時間の睡眠でしたので、翌日フラフラでした。 鷹さんにもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありませんでした(_ _).。o○ そんなこんなでしたが、再び沖縄に行く時には、ぜひまた鷹さんと行きたいと思いました❣️
ステキな初体験、ありがとうございました😊
|
|
Date: 2022/10/26/04:27:39
No.2076
|
Re:沖縄初体験4泊♪+横浜ベイホテル東急1泊延長🤍
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様
先日の10月17日から21日までの4泊を沖縄で22日までの1泊を横浜で過ごしました。 とても楽しい時間をありがとうございました。 時季や天候を考慮して上手に楽しむ事ができ良い旅となりました。 感謝しております。 この度も本当にありがとうございました🦅
|
|
Date: 2022/10/26/18:14:41
No.2077
|
|