横浜ベイホテル東急☆総支配人からのサプライズは•••☆
|
|
MaryJoanna
|
|
この度、みなとみらいのベイホテル東急での3泊+1泊を、青山 鷹さんと過ごさせて頂きました🤍 何度か宿泊をしているホテルになりますが、その時長蛇の列となっていたチェックインのレーンに並んでいましたら、少しご年配の男性に声を掛けられ、名刺を渡されました。見てみますと、こちらの総支配人の方でした。レーンから外れ、別のデスクでご対応下さいました。その時に、元々ダブルのお部屋を希望していたけれど予約時空きが無かったという事と、実は滞在中にお誕生日を迎えるというお話を致しました。再度空室状況を確認して下さったのですが、やはり空いていないとの事。ですが、そのまま支配人自ら私どもの荷物を持ってお部屋までご案内して下さいました。お部屋で少しゆっくりしてからGarlic Joe'sへ向かい、早めの夕食を頂きました😊もうそこから、いつもの大笑いの時間スタートです!いっぱい笑っていっぱい食べて、お部屋に戻りました。そうしたら、わたくし宛の荷物が届いているとの事でお部屋まで持ってきて頂いたのですが、その時も先ほどの方でした。そして、こちらは1つのご提案なのですが、と前置きされて、数分前にたまたまダブルのお部屋にキャンセルがありまして、こちらより少し広めのつくりなのですが、宜しければそちらにご移動されませんか?と。余りに急な事でしたので少し戸惑いましたが、宜しいんですか?と伺いましたら、お誕生日を迎えられると伺いましたので、ぜひ快適にお過ごし頂きたい、と嬉しいお言葉を戴きました。荷物をまとめ案内されたお部屋は•••なんと、Suite roomでした!!エグゼクティブ•コーナーキング•スイート、というお部屋で、このホテルではこちら一部屋のみ、だそうです。ホントにびっくりです😱余りに広くて、どこかへ移動する度、アレッ?鷹さんいない•••を何度か繰り返してました。翌日、大好きなローストビーフの店 鎌倉山本店へ。今回は、ディナーコースをランチに頂きました。やっぱりローストビーフ好きには堪らない、とろけちゃうお味です❣️とてもステキで気さくなシェフとも沢山お話をして、気持ち良くお店を後にしました。お部屋では、もう1つのサプライズ❗️もう嬉しい事だらけです😊とても幸せな時間です。次の日の夕方にはわたくしが幼い頃から家族と足を運んでいた、ジャズ•バーへ。アメリカンなお料理が美味しく、ノンアルコールカクテルと共に味わいました😋実はずっと前から鷹さんと行きたかったお店です。お部屋でまたずっとお話をして、翌日チェックアウト後、今度は鷹さんオススメの中華街の横浜大飯店で食べ放題です。色々なお料理を美味しく頂いて、お腹がぼっこりになりました。もう1泊、と思っていたのですが満室で、諦めていたのですが、最後にもう一回、と検索をしたら、1部屋だけ空きが!!すぐさま予約をし、もう1泊延長をお願いしました!ラッキーが続いて怖いくらいでした。ホテルへ戻り、今度はビューバスのお部屋に。ゆっくり過ごして翌日チェックアウト後は恒例のカラオケ🎤 この度もいっぱい笑って、めいっぱい嬉しい時間を過ごせて本当に幸せでした。いつもいつもありがとうございます😊
|
|
Date: 2022/09/20/13:17:54
No.2064
|
Re:横浜ベイホテル東急☆総支配人からのサプライズは•••☆
|
|
青山 鷹
|
|
MaryJoanna様
先日9月13日から17日まで横浜みなとみらいに宿泊をしました。 天候に恵まれてローストビーフの店鎌倉山で最高のお食事と庭園ではとても清々しい時間を過ごす事ができました。 たくさんお話をして中華街やカラオケも行き楽しかったです。 この度もありがとうございました🦅
|
|
Date: 2022/09/21/07:19:12
No.2066
|
|