|
kiki
|
 |
少女は純一さんに出会いました((*..)ドキドキ(..)しながら電話をかけるとふんわりした優しい声で話しかけられ(クールそうな顔だったので)意外。純一さんのメールがくると一層仕事も力が入るから不思議。きっと言霊使いなのかも(*^^)/。
当日、車のドアを開けると茶ぶちの眼鏡をかけた純一さんに逢いました。日焼けの小麦顔に挨拶され、その子にはこれからどんな事が待っているのか?(*^-)期待でした(*^^)//
[Tokyoヘリクルージング」でのお話。怖くて「うわぁ!」と言うと、ぎゅっと両手で握ってくれて、手から伝わる温かい思いを感じて嬉しくなり、一緒に見る空の夜景はとても綺麗でした。
そして興奮冷めやらずホテルへ。その子は手作りケーキと星型のクッキー、金色のツリーにキャンドルを用意しました。寝ることも忘れておしゃべりは続き_。翌日、帰りの車では好きな「Happy Christmas」を聴きながら、純一さんが手を繋いでいてくれて、その子には幸せなクリスマスでした☆
|
|
Date: 2022/12/28/20:16:54
No.2098
|
|
藤本純一
|
 |
kikiさん、ありがとう。 ヘリのクルージングは怖かったけど、とっても綺麗だったね。
ケーキも美味しかった〜そして素敵な一晩! 沢山の思い出になったなら、とっても嬉しいよ。
また逢いましょうね☆
|
|
Date: 2022/12/28/21:40:28
No.2099
|
|