|
里緒
|
|
純へ
昨日は、またお逢いできて嬉しかったです。 候補日が勤労感謝の日しかないとわかったとき、なぜか純にマッサージしてあげたいなと直感しました。そして当日になって、不思議な心持ちのまま待ち合わせて、ホテルまで行きました。 服を脱がせてもらったことがなかったので、気恥ずかしくなったけど、触れられていくうちに力を吸い取られていく感じになって、意識もどこかへ飛んで行きそうになりました。 どういうわけか、前回自分がすごく開けてしまったのが何となく悔しくなっていたけれど、私の負けでした。控えめだったけど、途中で恥ずかしいおねだりまでしてしまいました。後ろから抱きしめて触れられていたら、いつの間にかまた身体が反応していて、びっくりしました。 休憩のとき、純が私の肩をホールドしたまま寝てしまったのには驚きました。自分より年上なのに、男の子みたいで可愛いかったです。自分を包んでくれていた手も、時々ピクピクして、ほっこりしました。 一段落して、私が純の肩と首を中心にマッサージしました。結構かたかった! 素人マッサージだったけど、楽しんでもらえましたか? 今日になって直感したのですが、私は本当は父にマッサージしてあげたいとどこかで思っていたようです。時々ぶっきらぼうになったりひねくれてみたり、素直じゃなくなるところ、特に物腰、外見が段々父に似てくる自分を嫌だと思うことが、時々あるのです。勿論、それだけが自分の要因とは思わないけれど、今日は腹落ちした感覚があります。 もっとも今の父は、血をサラサラにする薬を服用していて皮膚が弱り、マッサージには耐えられないですが、あの不思議な心持ちはなくなりました。 疲れていただろうに、お風呂まで用意してくれてありがとう。 ただ、もうちょっと私からも、純に素直に甘えたり求められたら良かったかな? 帰り道が名残惜しかった。またお逢いしたくなりました。 本当に癒しをありがとう。
|
|
Date: 2022/11/24/19:44:08
No.2082
|
|
藤本純一
|
|
里緒さん、二回目ありがとうね!
また逢ってくれて嬉しかったよ〜 素敵な感想もありがとう。
二回目って…前回以上に感じるでしょ? もっともっと感じていくはずだよ!楽しみだね。
マッサージ!とっても気持ち良かった! お父様にマッサージはしてあげられなくても、それ以外に出来ることはいっぱいあるからね。
では、また逢えるのを楽しみにしているよ☆
|
|
Date: 2022/11/24/21:44:16
No.2083
|
|