|
里緒
|
 |
純へ
昨日も虐めてくれて、ありがとうございました。 家の中のドタバタプラス仕事で、ここのところ疲れ気味でした。 それで、昨日はキャンセルしたほうがいいのかな、と少し悶々としていたのですが、 自然と足は待ち合わせ場所に向かうので不思議でした。
予約の日が近づくと、胸の奥がキュッと詰まる感じがしたり、身体の奥が蠢いている感じで、自分の身体が変わってきているみたいでした。
「今日も虐めるよ。」って言われて、目隠しをされました。後ろ手に縛られて、ねっとり胸を攻められるとあっという間に身体が反応してしまいました。下も攻められてビクビクが止まらなくなって頭の中が蕩けたころ、起こされました。〇〇〇を差し出されて、促されるままに口に含んでしまいました。頭を撫でられて、まるで赤ちゃんになってしまったような気分でした。
今度は四つん這いにさせられました。「〇〇〇ください!」と恥ずかしいお願いをしました。「犯されているんだ!それなのに感じて… 悪い子だ。」 何も考えられなくなりました。 目隠しのまま上にさせられると、恥ずかしくてたまらなくなりました。
一段落してまったりしているとき、私も数分眠ってしまったようで、いつの間にかリラックスしていたことに驚きました。 少し経つと、また身体の奥がジンジンしてきました。 たまらずに純におねだりしてしまいました。たっぷり攻められていくうちに、身体がフワフワして何か大きなものに包まれているような感覚になって、驚きました。
そのあと、私もお返しして、純にいっぱい包んでもらって、とても幸せな時間でした。
もう切り上げないといけない頃、またジンジンしてきてしまいました。 「今日はもう時間もないし、落ち着こう。」と純に言われたときは、思わず「いじわる!」とぷうっとしてしまいましたが、なだめられているときの自分は、大人しくなってしまうので不思議でした。
元気になってきてお腹も空き、1時間延長してもらって、お話しながら焼き鳥とお酒も楽しみました。
純と逢った帰りは、ここ数日で職場や家で周りの人にしてもらった、ちょっと嬉しかったことなどを思い出して穏やかな気持ちになれるのも、また不思議です。
どうもありがとうございました。
|
|
Date: 2023/02/05/21:02:24
No.2118
|
|
藤本純一
|
 |
里緒さん、いつもありがとう。
とても詳細なレポートも嬉しい!ブログを書く必要ないくらいだよ(^_^)/
そして、またまた虐めさせて頂きました〜 私は長年、優しさをウリにやってきたんだけどね…(笑)あれれ?
でも、今までとは違う感じ方になったのは良かったね!女性として幸せだと思うよ。
それと…もう部屋を出る時に、ジンジンしてもダメ―!(笑)またね〜
|
|
Date: 2023/02/06/00:10:41
No.2119
|
|