|
里緒
|
|
純へ 昨日は、SMでいっぱい虐めてくれて、ありがとうございました。 昨年末に、純と思しき男性に拘束して攻められる夢を見て3日ほど悩んだ末、純にSMを依頼しました。 ホテルに着いて、いろいろ話しているときは去年よりリラックスしていたけれど、 この後どうなるんだろうと一方で思って、気が気ではありませんでした。 「虐めるね。」って言われて、目隠しされて、手も縛られました。 身体の奥がどんどん熱くなってきて、胸もロープで縛られる頃には、変な気持ちになっていました。 そのまま抱えられて、ベッドに寝かされました。 「夢でも見たでしょ。素直にならなきゃダメだよ。」って言われてゾクッとしました。 触れられて感じていくと、悪い子だと言われ、少し放置されて怖くなりました。 脚をM字に固定されて、感じるところを攻められました。「どうしてほしいのか言わないとやめちゃうよ!」「自分だけ感じてごめんなさいって言いなさい!」 いっぱい恥ずかしいことを言わされて、電マも最後には登場して、私はすごく乱れてしまったと思います。 拘束や目隠しを解かれた後、純が添い寝してくれて、少しまったりしました。 ところが!しばらく休んだあと、魔法の手が伸びてきて、私の身体を焦らし攻めしてきます。脚と手で本当に緩く私の身体を拘束して攻められていました。私はついに我慢できなくなり、「私の感じるところをいっぱい○○○ください!」と純におねだりしてしまいました。私の完敗でした…。 SMの後は、一緒にお風呂に入って、大衆酒場で食事しながら沢山お話しました。すごく寒かったけれど、素敵な時間でした。 新年早々に、ありがとうございました。
|
|
Date: 2023/01/05/22:09:04
No.2100
|
|
藤本純一
|
|
里緒さん、ありがとう。
初めてのSM体験!楽しんでもらえましたか? 内容は、頂いた感想文にすべて書いてありますね〜(笑) なんか…ブログを書かなくてもいいんじゃないかと思える文章です!
SMって、奥が深いと思います。 私もSMが上達していく気がしますよ(笑)日々勉強ですが!
また虐めますので、よろしくお願いします☆
|
|
Date: 2023/01/06/00:06:01
No.2101
|
|