JO MALONE LONDON 表参道クリスマスイベント✨
|
|
MaryJoanna
|
|
この度は、JO MALONEの表参道ヒルズでのクリスマスイベントに、青山 鷹さんにお付き合い頂きました♪ 前々回の沖縄旅行の際のDFSで、初めてこちらのブランドと、diptyqueを教えて頂き、初めは代表作から。全て公式オンラインでのお買い物でしたが、徐々に加速度を増し、時季的にもいいタイミングでクリスマス商戦にハマり、気づいたら桁外れなお買い物になっていました😅 ですが今までのお買い物と違い消耗品ではあるので、少なくともムダなお買い物だとは思ってはいません。むしろ、ここまで購買意欲を唆られるステキなブランドとのご縁を下さった鷹さんに、とても感謝をしています^ ^ 毎日気分に合わせたコロンを纏う事は、最近のわたくしの楽しみでもあります。
夕方の表参道でのお待ち合わせ。このシーズンの都内は余り経験がございませんので、華やかなイルミネーションがとっても聖性としていて会場に着くまでの道も新鮮な気持ちで楽しめました✨
会場に着き、チェックインです。 クリスマス限定商品を軸としたお品のラインナップ。もしかしたらオンラインでは早々と品切れになっていたコロンもこちらなら•••と思ってはいましたが、やはりこの会場でも人気であった様で、購入は叶いませんでした。 ですが、お品を目の前にし、実際香りを嗅いで好みのものを探す、という事は初めてでしたので、ついそのエリアに長居してしまいました。そして何よりわたくしどものお相手をして下さった女性が、とても感じが良くステキな方だったので、わたくし元より鷹さんも色々お話しをされながら、沢山の香りを楽しまれていらっしゃいました^_^ その方との楽しいやりとりの末、気に入ったものは全て購入をさせて頂き、その場を後にしました。
そこからタクシーでグランドプリンス新高輪へ向かいましたが、移動中いつも通りの会話のやり取りが始まり、恐らく運転手さんは、延々続くそのやり取りに、必要以上に疲れてしまったのではないか、とも思えました😢 やっと着いたホテルのお部屋で一息。 途中ホテル内のコンビニに行き、食料調達。 色々なお話をして、珍しくわたくしの方から先に眠りにつきました。 途中目が覚めてしまい、少しソファで微睡んでいましたが、さすがに睡眠が足りないな、と思い、再びベッドへ。 翌日チェックアウトの後、いつも行く港南口のカラオケへ。テーマ:クリスマスソング。からネタがなくなり、冬へと幅を広げ、楽しみました。 お約束の時間が近付きましたのでそちらを後にし、わたくしは荷物が多くなったので、そのままタクシーで横浜の自宅まで。タクシーに乗った後、じゃあまた。と言って下さった事がすごく嬉しかったです♪
今年一年大変お世話になりました。たくさん笑わせてくれてありがとうございました。 また来年も宜しくお願い致します。
良いお年を❣️❣️
|
|
Date: 2022/12/23/19:40:38
No.2094
|
Re:JO MALONE LONDON 表参道クリスマスイベント✨
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様
先日12月20日から21日まで品川でご1泊をさせていただきました。 先ずは表参道でジョーマロンクリスマスイベントを楽しみその後はグランドプリンスホテル新高輪でゆっくりして翌日はカラオケを楽しみました。 今年もありがとうございました。
メリークリスマス🎄 青山鷹🦅
|
|
Date: 2022/12/24/07:05:12
No.2095
|
|