JO MALONE 〜Ohanami〜ポップアップイベント 六本木ヒルズ
|
|
MaryJoanna
|
 |
先日、3/6に六本木ヒルズでのJO MALONE LONDONのサクラチェリー・ブロッサムのイベントに、年末同様、青山 鷹さんにご一緒して頂きました。 元々、2月末に予約を取っていたのですが、前回お友達になった方のご予定に合わせ、この日になりました。 会場ではその方とのお話も弾み、予めプレゼントしようと持参してきていたコロンも無事お渡し出来て良かったです^ ^ またお会いしたいと思える、ステキな女性です。
こちらではサクラ色のノンアル・カクテルも戴き、また、お買い物もして、会場を後にしました。 その後、常設の店舗に寄りましたら、普段わたくしが度々訪れている横浜の店舗の方が偶然いらして、担当の方とは違う販売員の方なのですが、名前を覚えて下さっていて、こちらでもお話が弾み、つい長居をしてしまいました(>_<) その間、鷹さんはどっかへ行っちゃっていました。
ヒルズ内でのお食事も考えたのですが、ちょっと休みたい気分だったので、そのままタクシーでホテルに戻りました。 お部屋では延々お話をし、翌々日は朝食ブッフェを楽しみました🍴 お馴染みの寝不足気味だったので、夜のうちに同じお部屋での延泊を希望したのですが、残念ながら予約でいっぱいとの事で、予定通りチェックアウトをし、鷹さんと相談しながら、出来ればすぐにお部屋に入れるところがいい、とわたくしが言って、24時間の延長のお願いと、場所は麻布のブティック・ホテルになりました。
寝不足なのに眠気が治り、お話をしたり、カラオケをしたり・・・。
この度も楽しい時間をありがとうございました♪
|
|
Date: 2023/03/13/13:02:23
No.2156
|
Re:JO MALONE 〜Ohanami〜ポップアップイベント 六本木ヒルズ
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様
先日3月6日から9日までグランドプリンスホテル新高輪を2泊とブティックホテル麻布に1泊をさせていただきました。 この度は六本木ヒルズのジョーマローンイベントから品川や麻布でゆっくり過ごしました。 季節の変わり目の春らしい楽しい時間でした。 ありがとうございました🦅
|
|
Date: 2023/03/14/06:48:18
No.2157
|
|