|
里緒
|
 |
純へ あっという間の2日間、ありがとうございました。 まだ身体がポワーっとしています。まるで時間が止まってしまったみたいに。 一昨日は、純とシティホテルに泊まりました。 素直になって感じることがやはり怖かったからか、下着を取っちゃダメ、なんて逆らってみたものの、あっという間に蕩けてしまいました。 前回と同じ手錠のような拘束具と思いきや、目隠しと脚をM字に固定する拘束具も付けられて、「ほら、犯されちゃう…」なんて言われたら、どんどん変な気持ちになって、純の愛撫にビクビクが止まらなくなりました。 一段落して、焼鳥屋に行きました。行く道で母の日のメッセージコーナーなんかがあって、それを見て少しほっこりしました。お酒が思ったよりも効いてしまい、ホテルに戻ってリラックスしました。 2人で横になってまったりしていたら、また身体の奥がジンジンしてきてしまいました。 自分の身体が思うように働かなくても、一生懸命愛撫してくれて私を受け入れてくれた純が嬉しかったです。それでも、私には純がすごくクールに見えてしまって、それが何となく切なくなってきて泣けてしまい、もっと自分を求めてほしいと、いろいろ無理をさせてしまって、本当にごめんなさい。 ただ、求められたら嬉しいということが自覚できました。またこう言うと完全なる言い訳ですが、日常の理屈からスタートする頭の部位とは違う部位が優位になっていたようです。 私も純もなかなか寝付けず翌朝になり、ホテルの朝食コーナーへ行きました。 バイキングで自分の取った量はいつもの朝食の量よりずっと少なかったものの、ホテルを出る時間が近づく頃には、純が朝食に満足して、次回の旅行の計画について話をしてくれ、私も何人かの方が掲示板に書いておられるように、今の自分から変わっていってみたい、いろんなものを見て、刺激を受けてみたい、と楽しみになりました。 あっという間にお別れの時間がきてしまいましたが、思い切って頼んで良かった。 お世話になりました。ありがとうございました。
|
|
Date: 2023/05/07/15:59:35
No.2204
|
|
藤本純一
|
 |
里緒さん、初めてのお泊りをありがとう。
あっという間だったでしょ?楽しかったよ!
どんどん感じ方が倍増していくのは、女性にとって幸せなことです。誰でもそうなりたいと思うでしょう。 なので、あまり考え過ぎずに自然に身を任せるのがいいかな?とも思います。
では来月、楽しみにしているね〜♪
|
|
Date: 2023/05/07/20:23:37
No.2205
|
|