|
里緒
|
 |
純へ
一泊二日の旅行をありがとうございました。 都内を出ての遠出は、彼氏とも経験がなかったのでドキドキものでしたが、平日二日間ゆっくりできて、純にいろいろ案内してもらい、諸々のことに気遣ってもらって、素敵な旅行でした。
往路の車内では、さり気なく聞き覚えのある映画音楽を流してくれて、音楽にまつわる映画の話も聞かせてもらって勉強になりました。温泉宿に到着する前に、伊豆シャボテン公園に寄って、カピバラに会ってきました。毛はゴワゴワしていたけど、のほほんとしていて、とてもかわいかった!
宿では、広い温泉やサウナ、お料理やお酒を堪能しました。伊勢海老、烏賊、鮑のついたプランで、バイキングでもとても豪華でした。 温泉から出てきた純は、目がキラキラしていて、身体も上気していて、ザ・少年という感じでした! いっぱい愛してもらえたのも嬉しかった。くっついて求められるのも、少し強引に責められるのも、心も身体もどんどん開けていって、布団に溶けていくような感覚でした。 復路では、純も寝たかったはずなのに、私に寝ていて良いと言ってくれて、本当にその言葉に甘えさせてもらってしまいました。
天気予報では、今回の旅行と入替で、伊豆(現地)は大雨だったようで、本当にツイていました! 純からすると、今回の旅行ってまるでオコチャマを相手にしている感覚だったのでは、と推察しています…。 一方で、こんなに人に甘えてしまったことはなかったと思うので、不思議な感覚でした。 きっと純が温かかったので、図にのってしまったんだと思います。 ちょっと大変だったと思うのですが、貴重な初体験をありがとうございました!
|
|
Date: 2023/06/11/23:07:17
No.2228
|
|
藤本純一
|
 |
里緒さん、旅行ありがとう!
都内でお泊りはしたけど、初めての旅行だったね。 一泊二日の温泉を満喫してくれてたら嬉しいよ。
とっても楽しかった。また一緒に計画を立てようね〜
|
|
Date: 2023/06/12/03:41:30
No.2229
|
|