|
里緒
|
 |
純へ
昨日は、リクエストもしてなかったのに虐めてくれて、ありがとうございました。
何を求めてるのか、よくわからなくなって純に会うのを少しためらっていました。 後で振り返ると、キャンセルしなかったのが不思議でした。
今日は感じないだろうと踏んでいました。 純が胸と両手を拘束する道具を取り出しました。 抱きしめられると力が抜けてきました。道具で縛られて、いっぱいキスもして、感じるところをピンポイントで攻められて、ビクビクしても解放してもらえず、たっぷり虐められました。
後で行った焼き鳥屋さんでは、隣の席に来た男性2人と女性1人のグループとちょっとした会話もあって、楽しかったです。 はりきっていたけど、胃袋が小さくて、殆ど純に食べてもらいました。
今までしたことがなかったのに、自分から純と手をつないで、2人で歩きました。 スターバックスのゆったりした席で少しゆっくりしてからお別れしました。 名残惜しかった。 純と逢うと、自覚してなかった自分が出てきたりします。 とても不思議な日曜でした。
|
|
Date: 2023/04/24/18:40:33
No.2196
|
|
藤本純一
|
 |
里緒さん、いつもありがとう。タイトルがいいね!
うん、リクエストなかったけど、体が虐めて欲しいって言ってたからしたよ〜 一番感じる場所は、ピンポイントで攻めるのが方針です(笑)だから、あれだけ気持ちよかったでしょ?
ホテル、お食事、お散歩、カフェ…とっても楽しかったよ。ご馳走様でした。
|
|
Date: 2023/04/24/19:56:09
No.2197
|
|