|
えっちゃん
|
|
今回、夫の希望で生まれて初めての利用でしたが、純ちゃんと最高な夢のような時間を一緒に過ごすことができて、本当に幸せでした🥰
まさか、夫が希望するNTRを自分がするなんて、夢にも思いませんでした💦 純ちゃんに逢うまで、不安でドキドキし、緊張して、どうなってしまうのだろうという気持ちでしたが、純ちゃんの優しい紳士的なエスコートのおかげで、身をまかすことができ、今までで一番気持ちの良い最高の時間を味わうことができ大満足でした😍
週末ということで、なかなか、ホテル選びが大変そうでしたが、そこも私を不安にさせることなく、タイミングよくホテルに入ることができ、素晴らしい!さすがだな!かっこいい!と感動してしまいました✨
私の体は、ずっと反応して濡れてしまい、大変な状態でしたが、純ちゃんが優しくリードしてくれたおかげで、最後まで安心して過ごすことができました☺️
私は、容姿に自信がなく、純ちゃんに申し訳ないなぁと思っていたのですが、お世辞でも可愛い、綺麗などと言ってもらえて、すごく嬉しかったです😻 純ちゃんのおかげで、フェロモンがたくさん出た感じで、早速、お肌の調子がよいみたいです✨ 私も純ちゃんを少しでも気持ちよくしてあげられたのなら、嬉しく思います🥰
純ちゃんは、またお逢いしたいと思う紳士的で素敵な理想の男性でした! 本当に幸せな時間をありがとうございました😊 ぜひ、またお逢いしたいです💖
|
|
Date: 2024/11/30/21:34:45
No.2553
|
|
藤本純一
|
|
えっちゃん、初めての利用ありがとう。
カップルコースで寝取られ(NTR)の予約でした。 なんか初めて逢った感じがしなくて、本当にずっとラブラブ出来たよね〜 ずっとイってくれてて嬉しかった。とっても楽しかったよ。
逢えて良かったな!また逢いたいけど… 帰って動画見た旦那様があまりの寝取りに嫉妬し過ぎて「もう行くな!」とか言われませんように☆
|
|
Date: 2024/12/01/01:11:22
No.2554
|
|