HAPPY HAPPY BIRTHDAYin奈良編
|
|
かずみ
|
 |
いぶきさん
誕生日月ということで、いつもとは違うデートにしたくて、色々話した結果奈良に決定〜😀 奈良在住の友達に情報をもらいながら。(翌日連絡くれて大成功と伝えました) ランチは、事前にお願いして少しのサプライズ🤫(笑) 温かい雰囲気のお店だったな😌 東大寺行ったのは、もう20年以上(^_^;) 大仏の存在感に驚き、もっと驚いたのはくぐり柱に挑戦したこと😲 きっとご利益あると思う。。 奈良公園🦌をお散歩し平城京跡公園へ。 初めて行ったけど、壮大で山も見えて奈良の都を感じました。 色んな人がいて、時間を忘れさせてくれるとこだったなぁ😌 帰りはケンタッキーね、バンズ派ですが、初めてのツインスター。 ちょっとこっち派になるかも…の美味しさだったな😉
いつも驚かされる事があるなぁ✨ パワーもありがとう😌😌 きっと忙しい1年を過ごすだろうけど たまには給水(笑)して たくさん学んで弾けてちょうだい〜😆 バースデーコーデ👍でした。
P.S次は浴衣着たい気分だけど、洋服だな…w
|
|
Date: 2023/07/02/17:09:42
No.2248
|
Re:HAPPY HAPPY BIRTHDAYin奈良編
|
|
中津 伊吹
|
|
かずみさん😇
先日は誕生日デートありがとうございました。
サプライズ続きで驚きと嬉しさの
オンパレードでした✨✨
奈良県も久しぶりに行けてたくさん 歩いて体力いっぱいついたね(^。^)
給水しっかりして足つらないように気をつけます😎
ナイスバースデーコーデ👍
もちろん浴衣着るのも賛成〜🙆♂️ 七夕も楽しみにしてます😊
|
|
Date: 2023/07/02/19:39:00
No.2250
|
|