|
あっきー
|
 |
純ちゃんと海! 私自身、海で泳ぐのは初めてで、必要なものとか便利なものとかいろいろ&何度も教えてくれてありがとう。 お陰様で、初めてなのに安心しながら楽しく過ごせた〜。 波のよけ方も教わり、単純なことなのに、「おぉ〜」って心の中ですっごく感心しちゃった。 (馬鹿?!) 海水があんなに塩っぱいとは! ホント楽しい海で、いい思い出になりました!!
今回、純ちゃんが寝ちゃってカラオケ行くにも起こすのが大変だった!! 宿はいいところを選んでくれてありがとう。
いっつもいろいろ考えてくれてホント大感謝です!
帰りに、猫に追いかけられてるセミに驚いて、私の後ろに隠れた純ちゃん! 冷静にセミを助ける私と、立場がちょっと違った一コマも!?(笑) 歌う時のカッコいい純ちゃんと、あ〜ゆ〜時の純ちゃんの差により魅力を感じちゃうのかなぁ。
PS 純ちゃんがこの業界でカリスマホストって知らずに、なんにも考えず気軽に予約して会って純ちゃんに好き放題わがまま放題言ってたー!!(うひゃ〜。きをつけなきゃ) あ、あれ!? カリスマホストがセミが苦手とは・・・ごにょごにょ
|
|
Date: 2023/08/17/00:07:03
No.2299
|
|
藤本純一
|
 |
あっきーさん、二日間の温泉旅行ありがとうね。
海水浴も楽しいでしょ?いい時期に行けたので、とっても良かった。 カラオケも夜中まで、楽しかったです。寝不足で最高だよ!!
素敵な思い出だけを心にしまって、変なことは忘れましょう!(笑)また行こうね☆
|
|
Date: 2023/08/17/21:46:41
No.2300
|
|