|
MaryJoanna
|
|
先月、仕事関係で銀座に数日間滞在をしたのですが、意外にもこの場所はわたくしにとって居心地がいいと感じたので、今回はプライベートで滞在をし、そのうちの12時間、青山 鷹さんにご一緒して頂きました。 初めは銀座SIXのTHE GLAND GINZAでお待ち合わせ。この日は前回偶然訪れて気に入ったホテルの、レストランでのディナーがメイン、と思っていたので、こちらでは軽食と銀座マキシムのマキシム・ド・パリを再現したミルフィーユを戴きました。 鷹さんはスイーツもお好きとの事ですので、食に対して、垣根なくお誘いできるので、わたくしも充分楽しむことが出来ます^_^ こちらを後にして、お次は恒例のカラオケ🎤 もちろん場所が銀座といえども、カラオケは外せません!!テーマは、夏!ですが、ルールではないので、思い浮かんだ曲を色々歌いまくります。 そろそろお食事を戴けるお腹具合かなぁ、といったところで、本日のメインである、ホテル グラン バッハのヴァルト ハウスでディナー🍽️ グラン バッハの名前の通り、心地よいクラシックが流れ、重厚なインテリアで満たされている空間です。 ノンアルのシャンパンで乾杯🥂 食物繊維たっぷりのサラダからスープ、etc…デザートはToshi Yoroizuka監修の一品です。 いくつかシェアをして頂きましたが、お腹いっぱいで満足いくお食事でした。もちろん、お食事をしながらのお話しも楽しめました♪♪多少、こちらの雰囲気ですと笑ってはいけない、のルールが暗黙の了解といった感じで、時たま苦しい思いもしましたが・・・。 この度も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました😊 ありがとうございます♪
|
|
Date: 2023/07/28/20:01:33
No.2280
|
|
青山鷹
|
|
MaryJoanna様
先日の7月24日月曜日のお昼から銀座でとても優雅なひとときをご一緒させていただきました。
新しいヘアスタイルと夏らしいパステルカラーのワンピースが素敵でした。
銀座シックスの最上階の格別なスイーツランチから始まり洗練された都会的なパセラリゾーツ銀座のカラオケで夏歌セレクションとしてたくさん歌い初めてお伺いしました格調高いグランバッハでとても美味しい至高なフレンチディナーを堪能させていただきました。
この度も思い出に残る楽しい時間を本当にありがとうございました。 とても楽しかったです🦅
|
|
Date: 2023/07/29/05:16:26
No.2281
|
|