|
あきこ
|
|
純一さん 運転お疲れ様でした〜 待ち合わせの場所に行くまで約2時間長かったです。 いつもお疲れ様です。 観光楽しかった〜 やっぱりソフトクリームは定番ですね。馬ロックはパワースポットでもあるんですね。 宿でゴロゴロしよーと誘われてラブラブ💓 お風呂に入ってイチャイチャ💋 夕飯のごはんをおかわりする純一さん貴重。 美味しいごはんにお酒も進みますよねー ゴロゴロしよーって寝落ち。。。 夜中に起きてラブラブ💓からのお風呂 ぬる湯でちょっと寒かった。寒かったからお布団の暖かさがしみました。 朝ごはんも豪華で、お味噌汁めっちゃ美味しかった。 チェックアウトまでたっぷり時間があったはずが、いつの間にか 大慌てしてる純一さん。慌てているすがたが微笑ましい。 今回は耳を攻められ ヤメテって言ってもとまらない。終いには、いじめてるんですって言われちゃ反撃もしますよねー。 畳に座ると腰痛いって おじいちゃん宣言してたり。スッゴク楽しかったです。 また、よろしくお願いします。
|
|
Date: 2023/11/10/21:22:51
No.2369
|
|
藤本純一
|
 |
あきこさん、温泉旅行ありがとう!
楽しかった二日間でした〜色々と美味しかったね。 そうだよ。イったからと言っても、止めません(笑)耳も当然ね!
そして…お誕生日、おめでとう☆
|
|
Date: 2023/11/10/23:08:14
No.2370
|
|